Джильбарс Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Да кому надо присматриваться-то? А с тонким слоем пыли совсем незаметно будет.А задняя арка почему как-то волнами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 так машина то немытая, я из ведерка помыл только там, где буду красить))) а везде пыль дорожная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Потухла одна из кукуруз на 5 диодов подаренных при встрече одноклубников на правом габарите. выкидывать сразу не стал. Прозвонил диоды - целые. выпаял один боковой элемент и оказалось, что ограничительный резистор совсем не подпаян. Припаял и все норм! Снова живая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Хорошо, когда руки прямые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ты, Сергей, когда мимо будешь (ну вдруг оказия), так свистни, я тебе еще дам))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 я тебе еще дам)))В ремонт? Вряд-ли скоро буду. Не по пути пока, но зарекаться нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 обижаешь)) рабочие, нулёвые, так сказать, муха не сидела. Просто лежит мешочек, себе я все переделал как хотел, а эти лампочки брал в довесок к заказу, за копейки. Сейчас бы и даром не взял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 обижаешь))Да нет, не напряг. Только вот маршрут дальше города в нонешнем году вряд-ли проляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 эх, а были времена....собирались Кроссоводы в Ебурге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.