grif66 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 да, для красных вполне можно и 6 последовательно, у них падение 2 вольта, а для поворотников я сделал нижние 2 последовательно и в параллель, а к ним последовательно верхний, т.е. получилось на нижних ток по 150ма на светик, а верхний 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Гриш, а какой длительный ток у "пираньи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 как и у всех неосветительных светодиодов- 20 мА. Там такой же кристалл стоит, просто корпус замутили с линзой и ножками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня в одном ДХО сгорел драйвер и я поставил резисторы два по 2 ватта и вроде третий месяц горят на токе 30мА, что интересно рабочий ДХО горит ярче в два раза.Вот я и подумал, что рабочий ток 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну так потому и сгорел, что ток превышен. Видимо просто хорошие диоды, долго терпят издевательство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 просто хорошие диодыМожет не пираньи или работают в импульсном режиме, помехи на радио страшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 помехи от ШИМ драйвера....надо по входу поставить кондер на 0.1 мкф и 100пф керамику, может помочь. А вообще это фиговенький драйвер, если так фонит. Если есть фотка дохлого светика- выложи, глянем, что за зверь. Можно и фотку драйвера если разобранная есть дхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что токо не городил и дроссель на феррите и КМ добовлял.Фоток нет, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну вот незаметно докатался до 50 тысяч. Это лето машина работала газелью- переезжал в новую квартиру, возил стройматериалы. Каких только издевательств мой Кроссик не терпел, и чего только он не перевозил. весной придется разбирать левую фару- при температуре ниже 10 градусов тухнет ДХО, видимо драйвер не хочет запускаться. Буду заменять. А так, всем доволен, ко всему уже привык и на другую машину даже садиться нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 достал меня уже датчик стоп сигнала, вернее кнопка. Опять с приходом морозов отказался работать...езжу без стопарей. Может кто заказывал уже? Какой производитель делает нормальные кнопки? Я заказывал аналог, проработал год((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.