pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сурьмяных для нас я чет не нашелЭто надо перерывать тему про акумы, а смысла нет, если в городе такими не торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так оно. Я вообще то искал Ямал или Буран того же производителя. Нету...в Москве есть, а в 365км от производителя нету((. Нашел вот один из той же серии выносливых акумов Арктик. Посмотрим как себя покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Осталось 15 минут до НГ, хочу всех поздравить с наступающим НГ. Пусть всем будут ровные дороги, доброжелательные гайцы и чтоб машинка радовала и не требовала к себе излишнего внимания. Здоровья всем, крепкого, нашего уральского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступившим НГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Весна....Наконец решил вымыть от грязи машину, надоело ездить по уши в грязи. Подарки зимы вылезли наружу: очередные точки-ржавчики на дверях, капоте, а также начали ржаветь пороги. Придется как станет посуше и теплее снимать пороги, смотреть что там и как. Расстроенный я(((.Что касаемо самодельничания. На подходе новые ПТФки из линзованых китайских. Осталось доделать радиаторы и крепеж к бамперу. Зимой также сделал экспериментальные поворотники, стопы и габариты (задние красные) со стабилизаторами АМС1117. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @grif66,не в тему, конечно .. но ник твой уж больно знакомым кажется .. в "Светлом углу" бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 не бываю, а живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что за светлый угол?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень, это форум для любителей светодиодничать везде и всюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравляю всех с Днем Победы! Мирного неба и теплого солнышка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.