grif66 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 чего-то происходящее в жизни временно отбило охоту заниматься фарами...модуль ближнего так и лежит недоделанный, хотя все в принципе выточил для него. Ладно, подожду вдохновения. А сегодня пришла посылка с RGB лентой на 5050 светодиодах и контроллеры для управления ею. Как снег сойдет, буду делать подсветку под ноги не только впереди, но и задним пассажирам. Планирую приклеить куски ленты на алюминиевую полосу (охлаждение), а саму полосу уже крепить...ну к чему получится. Впереди размещу под торпедой, там у меня модули зеленые сейчас горят, а заднюю подсветку- под передними сиденьями. Поездил- поднадоела одноцветная подсветка, вот и решил сделать полноцветную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 решил наконец помыть кроссика и обнаружил пару неприятностей. На левой фаре начал отслаиваться защитный слой. На дверях проступили пятнышки ржавчины в местах, куда попадали камешки с дороги. Мда, посмотрел, а грунта почти нет или совсем его там нет под краской то, сразу металл. Да и толщина покрасочного слоя мизерная. У моего Матиза столько сколов краски от камешков, но под ним толстый слой грунта и ничо не ржавеет. Печально....Сегодня решил заглянуть в щель накладок на пороги...походу и там ржавеет, хотя антикор делали в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Машине 2 года ни одной ржавчины, антикор так же делали в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пришли лампочки в одну люстру, ее я уже переделал, так их покрутил и сяк, и вдруг пришла мысль- а ведь лампочки по диаметру как раз наши габаритки. Проверил- влезают прям впритык, разве что торчат дальше если в патрон вставить. А без патрона- ну просто как родные. Если кто будет себе переделывать- советую. В них драйвер, гарантированно не "подсядут" и не потухнут через неделю.Надоело дрожащее левое зеркало....трещина так и не заделалась. Пластик вредный, а колхозить чего-то не хочется. Вот и решил сделать кроссику подарок- заказал новое зеркало в сборе (поездил на разборы, так там покоцанные зеркала за 1500 предлагают. Ну мне само то зеркало не нужно- запас будет, а вот пластиковую основу заменю. И есть одна мысль интересная, хочу встроить в зеркала подсветку.....но об этом позже)))) да, цена зеркала в сборе 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 снял сегодня зеркало, обошлось без демонтажа обшивки, просто вытащил один пистон и угол отогнул и хватило чтобы вставить длинную головку на 10. Заменил держатель на новый...теперь левое зеркало избавится от тремара.Ну и раз пошло такое дело, установил наконец радар-детектор. Долго искал место, где он хорошо впишется и одновременно не потеряет чувствительности приема. Покатаюсь, сниму видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srw74 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ждем с, а радар какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 радар по словам продавца и отзывам покупателей всеулавливающий...посмотрим)))). А так, машинка с парой плат внутри, собрана довольно качественно, для пробы коннектил ее с навигатором- при попадании в поле камеры на экране навика вылезает картинка и сообщение голосовое. Но навиком я нечасто пользуюсь, поэтому будут работать каждый сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сегодня наконец с утра на трассу выползли охотники за чужим баблом. Испытание состоялось))http://www.youtube.com/watch?v=b5RlQYRNiHs&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=NoVQ_AsJwG8 радар очень чувствительный. На трассе не включаю режим "трасса", потому что ловит все встречные регистраторы. В городе ловит камеры охраны))) оповещает одним сигналом. Зато когда на трассе стоит камера контроля скорости- орет пока не проедешь ее, причем угол 360 градусов контроля, пищит еше немного после того, как проехал камеру. Короче я доволен. Жене закажу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех поздравляю с Днем Великой Победы!!!!Пришла наконец пленка для фар и фонарей. Теперь можно закатывать и устанавливать на машину. Вот в выходные и займусь. На левой фаре родной совсем защитная пленка полезла...лохмотьями отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вечером враги отрубили интернет...санкции наверно)))) это щас модно. Зато вдруг образовалось немного свободного времени, да и погода располагала к торчанию на улице. Вот и решил наконец заменить родные фонари на свои переделанные. Где-то читал, что надо откручивать 4 гайки, чтобы снять фонарь- нифига, 4-я гайка лишняя, фонарь крепится на 3 и снялся довольно таки легко левый и правый. Что интересно, левый фонарь (родной, покупал на разброке) категорически не хотел попадать болтами в отверстия- туго, два болта были враспор немного, зато неродной правый влез как тут и было. Сначала хотел разместить высоковольтные преобразователи для "глазок" в углублении фонаря, но потом решил, что пусть они лучше посидят на корпусе железном, заодно и теплоотвод. Поэтому приклеил их на скотч рядом с гайками. Немного пофоткал, особенно ничего там сложного. Весь процесс замены и фотосессии, учитывая толпу любопытных соседей и разговоры с ними, занял около часа. Теперь дело за фарами, жду...все жду матрицы 20вт. Хочу все же довести до ума ближний на светодиоде. Ну, если путного не получится, оставлю родной, галогенный.На фото: левый и правый преобразователи, габариты+тормоз (тоже светодиодные лампы, как делал описывал выше), одни габариты и габариты+аварийка (для проверки отсутствия засветки поворотников глазками).Кстати видел где-то про установку светодиодных СОВ колечек, мол они и ярче (китайцы это тоже как аргумент приводят) и включаются сразу на 100%. Мои колечки светят очень ярко для солнечного утра, видимость габаритов на дороге выросла наверно раза в 3. И что важно- они совсем не слепят ни днем ни ночью, поскольку свет рассеянный, в отличие от светодиодных колечек. Да, они греются, после получаса работы колечко нагревается до 45 градусов. Но светодиоды тоже греются, может и меньше, а по мощности разницы никакой. Мои 6+6вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.