grif66 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вдруг кому сгодится табличка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Точно, мой по осени до нуля сел и плотность была меньше 1,1, пиапец полный. Даже сам неповерил и за новым ареометром сгонял в магазин. После 12-14 часов заряда оклимался до 1,27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В принципе довел до финиша дхо. Приклеил на герметик линзочки, драйвер на радиатор светиков посадил на дондиал с медью (не греется почти, но для порядку). По яркости светят как фара, но это вечером в темной комнате. Днем будет очень хорошо заметно эти дхо. Осталось дождаться матрицы 10вт и провести последние изыскания с модулем ближнего. Сегодня выточу линзочку для габарита и можно будет отражатель ставить на свое место в фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо за совет, после морозов поэкспериментирую с аккумом. Гриша я чет не понял, у тебя ДХО только до габаритов будет? я думал на всю длину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я сначала хотел во всю...но попробовал, чет дырка по центру мне не понравилась и я остановился на варианте половины реснички. И потом во всю длину это было бы 20 светиков...нафига мне дхо в 10 ватт)))) Закончил с отражателем, вставил его в стекло фары. Теперь осталось добиться результата с ближним и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пока есть время, решил заняться фонарем...левым. В принципе возни с ним на один вечер, дольше ждать пока герметик высохнет. Итак, установлено: красное колечко CCFL вместо родных габаритов, самодельная лампочка в стоп. Стекло посадил на нейтральный герметик. Драйвер для колечка приклеил на 3М ленту с внутренней стороны фонаря, там где провода все. На колечко в правой фаре вывел проводочки через герметизирующую резинку. Прокладывать буду весной, окончательные фото с кроссика будут тогда же. а еще сегодня ждал неприятный сюрприз. пришлось по новой активировать свою учетную запись, ибо форум категорически отказывался меня признавать. После активации и прочих танцев зашел в свой профиль...а там вся инфа похерена, аватар канул в лету...короче- Большое спасибо...блин. Теперь вот хочу загрузить фотки, а неможу.... http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/0203/44/2076714994d699da4908ac2d6b38a144.jpeg http://i60.fastpic.ru/thumb/2014/0203/d5/b1688b8022fc6a9cf45bb58b39b501d5.jpeg http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/0203/b7/3e1d63b14ad2a16e31b1b143cf2865b7.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пока есть время, решил заняться фонарем...левым. В принципе возни с ним на один вечер, дольше ждать пока герметик высохнет. Итак, установлено: красное колечко CCFL вместо родных габаритов, самодельная лампочка в стоп. Стекло посадил на нейтральный герметик. Драйвер для колечка приклеил на 3М ленту с внутренней стороны фонаря, там где провода все. На колечко в правой фаре вывел проводочки через герметизирующую резинку. Прокладывать буду весной, окончательные фото с кроссика будут тогда же. а еще сегодня ждал неприятный сюрприз. пришлось по новой активировать свою учетную запись, ибо форум категорически отказывался меня признавать. После активации и прочих танцев зашел в свой профиль...а там вся инфа похерена, аватар канул в лету...короче- Большое спасибо...блин. Теперь вот хочу загрузить фотки, а неможу..Такая же ерунда! Кое как зашел, а там пусто! Благодарность вышним! Так прикинь - мы и по статусу помолодели на сколько?! Вот в жизни бы так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вдруг кому сгодится табличка.Вот бы такую же, но для -10-20°С! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 эээм, насколько я знаю, плотность меряют в помещении на оттаившем акуме, а то если он разряжен, там каша ледяная вместо электролита. Так что для минусов таблиц наверно нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 набрел на статью "за рублем" про испытания ламп и светодиодов. Само по себе испытание некорректное, поскольку использовалась штатная оптика, которая расчитана на лампы накаливания. Но в конце статьи об этом написано. Для всех, кто пытается вставить готовые ЛЕД лампочки в штатную оптику- рекомендую к прочтению.http://www.zr.ru/content/articles/613917-lampy-i-svetodiody-dlya-far/ Что касается моих изысканий. Сегодня закончил переделку второй фары. Теперь займусь модулем ближнего света. Пришли заказанные матрицы 10вт с самым большим для этого вида матриц кристаллом 45х45 mil. Светят немного ярче, чем предыдущие матрицы с меньшим размером кристалла. А вот матрицы CREE 10вт, заказанные в конце января до сих пор не отправлены(((. Походу не дождусь и начну делать на том, что уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.