grif66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я выписал ту, что Сан Юрич давал Geely 1012010453. Надо было сразу поглянуть где она ставится, а я до кучи в заказ добавил. А конструкция совсем другая. Нет теперь пружинки. Она одно целое составляет с крышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 В связи с долгожданными морозами (зима все таки) нарисовался вопросик. На холодной машине наблюдается вот какая ерунда: туго отпускает ручник (ощущение что колодки закисают или тросик примерз) и первое нажатие на педаль тормоза происходит с характерным щелчком, как будто педаль залипла, ну или приклеилась на загустевшее масло. При нажатии на педаль до упора, возврат ее весьма плавный, прям как микролифт))). После прогрева машины и поездки минут 10 все симптомы исчезают: ручник бодро ставится и снимается, педаль тормоза нажимается и возвращается как ни в чем небывало. Грешу на наличие воды в гидравлическом масле. Может еще есть какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Грешу на наличие воды в гидравлическом масле. Какой мороз и как было раньше, ниже 30-ти туже становится у меня. Прокачай тормозуху, только вдвоем, хуже не станет, а польза есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 да нее....30 пока еще небыло, 20-25, раньше педалька тормоза чутка так залипала после стоянки ночной. Так было сразу с салона. Чет по морозу-то как-то не айс прокачивать тормоза)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Опять холодно, зато можно повозиться дома с накопившимся. Сегодня решал сделать другой вариант лампочек 21W в задние фонари. На неделе пришли заказанные на ебэй панельки с 48 светиками 5630 красного цвета. Врассыпную я их не нашел, да и дешевле готовые взять. Распилил попарно, приклеил. высохнет буду паять попарно параллельно. Верхние поставил 1вт, схема соединения будет та же, с резисторами и диодным мостом. С круглой юбкой это для наших тормозов, а кубик- это для двухнитевой жене на матизик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вчера довел до ума стопы. В свои фонари пока не полезу, чет холодно, пальчики жалко. Подарю их Юричу на новый год с 23 февраля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тест-драйв Юрича пальцев? Нужно позвонит ему, предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сергей, так у него бункер есть))) там тепло, пальцы не пострадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так и ты бы попросился в бункер да и себе поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а я не спешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.