Джильбарс Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот и у меня как то правая фара странно светит. Видимо тоже лампа г... http://s019.radikal.ru/i609/1311/33/e0d896733259t.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1311/d2/6b3098e758c4t.jpg По уровню в норме, а по свету . У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сегодня лазил в фару, надо было цоколевку разъема нарисовать, и замерил напряжения. На центральном (общий ближнего и дальнего 14.3), на ближнем и дальнем по 13,9в. На взгляд, лампы не подходят к нашим отражателям, у моих спираль немного вбок, надо ровненькую, попробовал Н1 старую фильпс, визуально светит лучше через линзу. Дальний не пробовал.Ты не правильно измерял! Нужно тестер на оба конца лампы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Видимо тоже лампа г... Скорее осыпался зеркальный элемент, поменяй лампы местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты не правильно измерял! ну так вычти 0.4В, которые я намерял, это падение на нулевом и длине проводов и контактах реле....13,5 останется. Я мерял на лампах, оно не отличалось, потому и не стал писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сергей, у тебя возможно облой на отражателе есть и лампа встала не до конца, либо наоборот слишком глубоко ушла. Я когда мерял положение светодиодов, такие картинки тоже наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Выложил ссылки на алиэкспресс по лампочкам - тут. Хочу выписать пару комплектов дешевых обыкновенного света. Сравнить потом с родными по свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скорее осыпался зеркальный элемент, возможно облой на отражателе есть и лампа встала не до конца, либо наоборот слишком глубоко ушла. Вскрывать значит надо, а это как я понял гемор полный. Чето сейчас не охота, холодно уже, да и зимой не катаюсь. Если получится посмотрю. А так до весны. А как она глубже уйти может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 брак в изготовлении корпуса или сама лампа кривая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня приехала пружинка лючка бензобака.....открыл, а ставить то ее некуда)))) совсем другая конструкция....лежит теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сегодня приехала пружинка лючка бензобака.....открыл, а ставить то ее некуда)))) совсем другая конструкция....лежит теперь А что ты выписал? Фото в студию и откуда, чтоб другим не повадно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.