grif66 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с предохранителями совсем весело...там либо постоянно 12в, либо при включении чего либо, но от ключа ни на одном не появляется....посмотрю еще в салоне, там тоже куча, только к ним паяться сложнее вниз башкой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подключи к "главному реле"(красно/синий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это которое к капоте стоит? Main на схеме крышки написано. К его контактам только по твоему примеру, вытаскивать и снизу. Лады, гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Гриша. Смотри внимательней. Я так-же к одному проводу в разъеме на котором плюс появляется подключался, так потом муфта кондиционера не обесточивалось. Появилась паразитная подпитка. Подключай только если полностью уверен откуда у этого провода ноги растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ясно...вот китайцы блин....нет чтоб все на релейной схеме, так наворотили связь с эбу....бум искать нужный провод)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 так наворотили связь с эбу А без этого ни как, в японцах также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня между делом решил вытащить лампу ближнего. Ну и сфоткал. Я то думал, почему нормального освещения нет....когда глянул на положение спиральки- все встало на свои места. Буду заказывать с китая проверенные лампочки типа осрам найт вижн...тока подешевле, но светят реально лучше родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я то думал, почему нормального освещения нет. Ты так и не измерил напряжение, может у тебя 12.6 В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я же в теме про ближний писал, с напряжением у меня все нормально. А вот лампа эта дефективная. У ей центр свечения смещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.