grif66 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как ее разобрать я пока сам не знаю, ни разу не ломал. Птф нагревал феном, но там стекло, а тут пластик...посмотрим...ну все равно она должна же разбираться, не одноразовая поди. Эх, были бы деньги, можно было бы купить фару да спокойно с ней возиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть тема про разборку фар. М.б. на украинском форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 поискал не только на украинском...инфы не много, но принцип я понял, осталось дело за малым))) То, что нашел скомпилирую в док или пдф и выложу, может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Собрал все, что нашел в инете по разборке фары, скомпилировал в пдф. Может кому пригодится. Поскольку файл большой, выложил тут http://yadi.sk/d/nfrzGVgg8yPk3 И второе. Нарыл книжку по Мк Кросс с деталировками и каталожными номерами. Теперь намного проще будет искать их на сайтах. Проверил несколько на Экзисте- все в наличии. Файлик собрал в док формате, добавил туда адреса с алибабы и алиэкспресс на запчасти с ценами, а также на наши сайты поставщиков.16339_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 совсем забыл выложить сам каталог по Кроссу....Исправляюсь. Пусть будет у всех))). Его наверно можно добавить в тему, где книжки по Мк. Вот ссылка на пдф http://yadi.sk/d/eag52ctA946T9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Молодец Григорий, нужная вещь! + от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 совсем забыл выложить сам каталок по Кроссу....Исправляюсь. Пусть будет у всех))). Его наверно можно добавить в тему, где книжки по Мк. Вот ссылка на пдф Надо осторожнее заказывать детали по этому каталогу, так как это каталог МК-2 машины предшественника МК-Кросса и есть в деталях отличия, а так нужная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот поэтому я и сделал в ворде файлик с нашими деталями, там действительно есть отличия, но их не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сегодня пришла посылка с новым ЕЛМ адаптером. Я так и не смог подружить навигатор с теми, что купил ранее, потому и решил попробовать другой. Этот уже продуман, на задней стенке светодиоды и кнопка включения\отключения питания синезуба, удобно, хотя схема потребляет 45мА, у меня неделю стоял в разъеме, -ничо, аккума не села. Завтра с утреца потестю, может этого удастся подружить с моим навиком...если нет, ну и пофиг, не так часто пользуюсь маршрутником. Кстати, порадовала упаковка...если раньше приходили в пузырьках, то теперь оформлен товар по-человечески...умеют, коли захотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вроде любой подходит. Я получил с али самый дешевый - работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.