grif66 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Для виндоса есть всего одна программа, ХобДрайв называется. У меня навик с виндой и синезубом, на него установил эту прогу демо версию, пока не пробовал законтачить, все недосуг))). Вот сайт и форум этой проги http://hobdrive.com/forum/index.php . А вот тема про как подключать на навигаторах и магнитолах http://hobdrive.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=92&start=100 . Изучайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наконец пришла посылка с ангельскими глазками. Заказал разных цветов, хочу в задние габариты поставить колечки красные, ну и в фары вместо оранжевых колец поставить белые либо желтые лампы. Это не светодиоды, лампы газоразрядные CCFL называются. К ним в комплекте идут драйвера, которые преобразуют 12В в высокое напряжение (я пока подключал и игрался, схлопотал разряд). Собраны идеально, свет ровный, не слепит, в отличие от светодиодных колечек. Сама колба всего 3 мм диаметром, она вложена в отражатель и загерметизирована, хотя разобрать думаю можно. Ну и фотки. Когда все это монтировать буду пока не знаю, время какое то очумелое, нехватает его постоянно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 это фотки самих колб, что светятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приколюха))) Давай ставь. Будем любоваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 где заказывал, и сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 раньше уже писал, пару страниц назад, алиэкспресс, 1000 рулей за 2 пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну, блин, Бэха будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Гриш,замути эту тему,сразу как себе поставишь,мою заколхозим? С меня гравицапа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в фары вместо оранжевых колец поставить белые либо желтые лампы А как ставить то? Блок-фара келееная, стекло так просто не снимешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 много способов есть, греть феном, или ложить в микроволновку, или ложить в коробку и коробку греть феном, потом потихоньку отклеивать стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.