Галунчик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Григорий и такой вопрос есть данные на наш авто для проги tongue , профиль создать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не встречал, если только самому вбить и потом выгрузить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Наиль просто Григорий поставил себе данную прогу и узает через eml всяко наверное какие то тратировки забил себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как в торке профиль выгружать не знаю. А данные по нашей машине я брал с нашего же форума. Вот мой профиль: Название: Джили Кросс Объем двигателя 1.5 Вес 1300 Топливо: бензин Объем бака 45 Boost настройка 0.0 Макс обороты 7000 Объемная эффективность 85 Fuel cost 0.84 Accumlated Distance 18.81 Коррекция экономичности 1.0 OBD Speed 1.0 Стоит галочка на Использовать раздельные макеты Предпочтительный протокол Automatic Thorough протокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Благодарю+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Григорий а не подскажешь EML сразу подключается или надо настройки какие то в телефоне делать , я не могу что то подключится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 надо завести двигатель включить блютус найти обд2 ввести пароль 1234 (может быть 0000 или 6789) запустить программу все, должна заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 все верно...хотя самая большая пританцовка кроется в словосочетании "найти OBDII")))). Я для себя собрал такой вот файлик для наглядности. Там все понятно. Собери только в один документ, а то из-за размера пришлось постранично сделать.15905_.pdf15906_.pdf15907_.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня пришел с алиэкспресса такой датчик OBD2 - тык. Загрузил прогу OBD Автодоктор. Всё подключилось по паролю 1234 как и описывалось выше (смартфон HTC на андроиде 2.3). Профиль там подобрался автоматом ISO какой-то. Плохо только в "автодокторе" пока не нашел как в кругляшки вывести, там в заполняющих графиках идет каждый показатель отдельно. У меня на смартфоне просто SD карточка отвалилась и проги могу вводить только с маркета (а там пока Torque эту не нашел). Еще с маркета скачал OBDII-ELM327 Car Diagnostik и OBDmax, но их пока не пробовал... И Torgue скачал, сейчас 4 проги стоит - завтра попробую... Протокол соединения показывает в проге - ISO14230-4 (KWP2000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ещё в догонку такой вопрос - у меня магнитола с Навителом и блютузом. В принципе, там можно на SDкарту Навитела ставить любую прогу. Ось - WIN6CE. Никто не пробовал сопряжение с OBD датчиком через магнитолу (специально проги там нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.