grif66 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 на форуме есть тема про дворники с регулировкой, была точно по крайней мере, советую поискать про дворники тему не нашел. Просмотрел электрооборудование Кроса и МК. Может еще в какой ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGBOSS1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу прикупить кроссика. стоящая машинка? присматриваюсь к кроссу и лифан солано? ваше мнение что лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хочу прикупить кроссика. стоящая машинка? присматриваюсь к кроссу и лифан солано? ваше мнение что лучше?! Глупо задавать такие вопросы на этом форуме!!! Или ты думаешь,что кто то скажет "Конечно солано." ??? Лишний флуд только получится. Изучай форум! Здесь(на форуме) есть вся информация, дня 3-4 почитаешь и поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGBOSS1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 конечно больше склоняюсь к кроссику. вид более крассив! хочется знать более конкретно все плюсы и минусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А Вы хотите что бы все + и - Вам в голову мы телепатически отправили?Форум не сказать что вчерашний,отзывов полно.Читаем-решаем,брать или нет. П.С.: Не надо задавать везде один и тот же вопрос. Начать можно отсюда http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9950.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Все. Сегодня наконец номера получил. Уф. Можно выдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Все. Сегодня наконец номера получил. Уф. Можно выдохнуть. Поздравляю! теперь ты полноправный член дорожного движения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 купил секретки, и сегодня поставил сигналку Старлайн А91, к ней приявязал соленоид на багажник. Доволен. Осталось дождаться субботы и поставить защиту, а то все времени не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Все. Сегодня наконец номера получил. Уф. Можно выдохнуть. [/ Все. Сегодня наконец номера получил. Уф. Можно выдохнуть. Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня собрался повесить защиту.....снял пыльники, вырезал отверстия под болты....установил крепеж....все собрал. Ну думаю, щас два болта откручу и ура она на месте...ха....щас.....эти два друга на 16 так зажаты, я чуть им головы не свернул а толку ноль.... Граждане гераклы, кто сам ставил защиту, это у всех так или мне опять повезло? Походу придется ехать в сервис и сворачивать на подъемнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.