Галунчик Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 они болтаются практически у всех, я снял еще когда купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Укого-то на скоч еще заклеены,но скоч быстро свои свойства теряет заводской.У меня скотча не было,снял почти сразу после покупки-так бы уже краску прошоркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Болтались и не были,практически закреплены. Снял,в гараже на стене висят щас. Когда снимал,то грязь и пыль из под них кусками выпадывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Тоже снял практически сразу. На фига лишний потенциальный очаг коррозии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ясно, значит долой красоту)))) Хорошо, что мы тут есть все.....так бы маялся, снимать\неснимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Снял сегодня задние украшалки....не знаю у кого там на скотче они, у меня просто на 3-х петельках и все. К самой металлической пластине приклеена черная резинка по контуру. Эта резинка прижимается к крылу. Никаких клеев и скотчей нет и поверхность резинки чистая. А вот сама резинка в каком то несохнущем клее. На него она приклеена к внутренней поверхности дуги этой. После того, как снял их, заметил, что уголок заднего бампера малость выпирает в месте стыка с крылом...подогнул ручками, теперь вровень, а так раньше это место закрыто было. ДО весны так покатаюсь, потом подумаю, вешать их обратно на хороший скотч или ну его к лешему)))). Пришла первая посылка с заказанными светодиодными панельками: одна на 48 диодов в багажник и три пары (зеленый, синий, красный какая понравится) на освещение ног водителя и пассажира. Белая панель с теплым желтоватым светом (а то этот ледяной холодный раздражает) светит ярко, думаю одной будет вполне достаточно. Ну а цветные уже буду пробовать когда потеплеет. В заглушку врежу кнопку вкл/откл если вдруг потребуется принудительное выключение подсветки. Взял панельки на работу, запытать маненько. Вот фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Будет как на дискотеке светомузыка. Гриш,а ты туманки то до логического совершенства доделал? А то хоть показал бы,как в реале светят. У тебя всё должно было получиться,т.к. руки из нужного места растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 туманки пока оставил те, что еще осенью сделал. Неохота ползать под машиной настраивать свет, хотя там делов то шайбочки подложить под лапки птфок....но все равно жду тепла. Там много чего надо будет делать: лежит регистратор, часики вот едут, свет под ноги, замена всех задних красных ламп на светики, ну и птф регулировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 туманки пока оставил те, что еще осенью сделал. Неохота ползать под машиной настраивать свет, хотя там делов то шайбочки подложить под лапки птфок....но все равно жду тепла. Там много чего надо будет делать: лежит регистратор, часики вот едут, свет под ноги, замена всех задних красных ламп на светики, ну и птф регулировка. про лампочки,тоже интересно. ну я до лета оставлю их, не спеша на даче чтоб делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня сзади уже давно светики стоят. установка за полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.