pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот бы найти магнитолу, чтоб стандартную облицовочку на торпеде не пришлось распиливать или менять У меня ни чего не распилено,просто магнитола утоплена внутрь. http://s43.radikal.ru/i099/1210/9d/c33595aa98bc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 норм, но хочу сенсорную с навителом... (и в идеале с теликом) если утоплять такую то не будет доступа к определённым частям экрана, что не хорошо для андроида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 заказал себе часы с термометрами внешний внутренний...по размеру экранчика как раз должно встать, хотя колхозить все равно придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Гриш! Скинь ссылку где заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я заказал два, в разных корпусах, но по функционалу идентичные, так сказать если один не подойдет, втолкну второй))) http://www.aliexpress.com/item/New-LCD-Digital-interior-and-exterior-Car-thermometer-Alarm-Clock-Temperature-Display-Free-shipping-2127/564363675.html http://www.aliexpress.com/item/Bla-Car-Thermometer-Temperature-Display-Alarm-Clock/533347533.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот сегодня снял наконец фаты с Матиза ПТФки, в коих поставил летом покупные светодиодные лампы Н3. Что могу сказать, по фото все понятно: из-за постоянных перепадов напряжения и тока, повышенный нагрев чипов, 30% вообще не горит, у остальных вырождение кристалла и снижение яркости....так, еле еле светятся. Мои же ПТФ на Кросике светят с осени без каких либо изменений, светики как только с прилавка. Так что замена ламп на светодиоды должна обязательно с драйверами, поддерживающими номинальный ток светодиода. Тогда 50000 часов горения обеспечено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Григорий на широкий поток изготовление ПТФ не поставили еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вот сегодня снял наконец фаты с Матиза ПТФки, в коих поставил летом покупные светодиодные лампы Н3. Что могу сказать, по фото все понятно: из-за постоянных перепадов напряжения и тока, повышенный нагрев чипов, 30% вообще не горит, у остальных вырождение кристалла и снижение яркости....так, еле еле светятся. Мои же ПТФ на Кросике светят с осени без каких либо изменений, светики как только с прилавка. Так что замена ламп на светодиоды должна обязательно с драйверами, поддерживающими номинальный ток светодиода. Тогда 50000 часов горения обеспечено))) А как снимать лампочки с ПТФ..у меня перегорела одна, смотрел и что то не понял как снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Лампы снимаются также, как и в фаре ближнего. Там пружинка, только делать это неудобно. В принципе открутить 2 винтика и вытащить на свет божий всю фару не так трудно))). Насчет потока...пока нет, я все пробую варианты, купил елантровскую птф (очень мне понравилась линза выпуклая), но пока танцы с ней не привели к желаемому результату, для получения овальной формы светового пятна надо направлять свет на отражатель, от светиков получаетс "бабочка", т.е. расширяющееся к концам пятно...мне не нравится, хотя как вариант можно использовать, но все же отраженный свет слабее, чем прямой через линзочки. К тому времени, как снег сойдет, может еще один вариант попробую уже с нашей родной, чтобы была возможность регулировать положение светового пятна по вертикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Сегодня заметил такую ерунду. Задние "блестяшки" на крыльях в месте крепления около задней двери свободно смещаются на 5-7 мм вверх-вниз, если их подвигать пальчиком. Заднее крепление держит нормально. Это у всех так, или я очередной претендент на их удаление либо переклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.