grif66 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Дождалси! Сегодня привезли моего Кроссика в Автолидер-север. Сходил провел приемку, ошарашил менеджера закрыванием окон от брелка....блин надо было поспорить с ним что есть эта функция, а то он уперся рогом, нет мол на Кросе такого....ну да ладно Итак, цена опять посвежела, за комфорт 397 т.р., неделю назад было 394... Приготовился к битве против допов....каково мое было удивление, когда мне просто, без лишнего трепа, оформили документы. Завтра с Сбербанк отдам, надеюсь к понедельнику переведут остальные денежки и своего бегуна я заберу. В салоне заказал только антикор, остальное либо уже купил, либо в процессе... Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляю!У нас в Тюмени много Кроссиков бегает-каждый день на дороге встречаемся,а на форум не заходят.Трое нас только зарегистрировались-может не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляем, вживайся в машинку и в форум!!! To Dragon: вот и в твери такая же фигня, извиняюсь!!! народу много, а на форуме походу я один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Добро пожаловать в ряды, так сказать ))) приятной покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет!удачи!Только радоваться машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 благодарю всех за теплые пожелания! Надеюсь так и будет....жду своего спортсмена с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прими поздравления с южного Урала. У нас в Орске тоже машин тоже уже много, но на форуме не видно. Плохо! Не то что в Краснодаре. Дороги без ям и кочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поздравляем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Принимай поздравления!!! Машина отличная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdis_k Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 погоди еще поздравления принимать.обрати пристальное внимание на КПП.Понежнее с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.