storm58 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня при одном летнем потопе, при езде по затопленным улицам попала вода в туманку. Пришлось ее снять и вылить воду. Увидел, что от горячей лампочки сверху на туманке пластик выгорает.... Я дырки замазал герметик, а вентиляционные шланги не трогал. Через некоторое время влага выпарилась и туманка не потеет... Единственно отражатель чуть замутнел, видимо менять придется, но пока езжу так. седня купил дорогие лампочки поставить в туманки,но обнаружил что сверху противотуманки образовалась дырка,проженная от лампочки.Кто-нибудь знает что с этим можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня при одном летнем потопе, при езде по затопленным улицам попала вода в туманку. Пришлось ее снять и вылить воду. Увидел, что от горячей лампочки сверху на туманке пластик выгорает.... Я дырки замазал герметик, а вентиляционные шланги не трогал. Через некоторое время влага выпарилась и туманка не потеет... Единственно отражатель чуть замутнел, видимо менять придется, но пока езжу так. седня купил дорогие лампочки поставить в туманки,но обнаружил что сверху противотуманки образовалась дырка,проженная от лампочки.Кто-нибудь знает что с этим можно сделать? Ну герметиком же попробуй замазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну герметиком же попробуй замазать. Не выйдет. Герметик нагреется и потечет. Ничего не сделаешь. Нужно сразу в новых ПТФ менять китайские лампы на другие. Китайские лампы греются со страшной силой и выжигают корпус ПТФ. Также нужно обжать контакт (плюсовой). От плохого контакта тоже греется лампочка... Такие противотуманки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я много лампочек перебробовал уже,все выжигают(,в общем буду ставить светодиоды h3 в туманки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я много лампочек перебробовал уже,все выжигают(,в общем буду ставить светодиоды h3 в туманки. Света много давать они не будут.... По длине могут не войти (например из 13 диодов), упираются в фиксатор или отражатель (как там его правильно назвать), проверено мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я много лампочек перебробовал уже,все выжигают(,в общем буду ставить светодиоды h3 в туманки. Света много давать они не будут.... По длине могут не войти (например из 13 диодов), упираются в фиксатор или отражатель (как там его правильно назвать), проверено мной. мне всеравно от них свет как от пртивотуманок не нужен,пыленепроницаемый колпак в самой фаре если чо срежу,главное чтобы светились и ладно,днем буду использовать их как дхо И с включенными туманками вид у машины как-то посолиднее становится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.