storm58 Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 у меня очень часто попадает влага в противотуманки,уже много раз менял их,последний раз наглухо замазал их герметиком и всеравно влага попала(. Кто-нибудь знает что можно сделать чтобы влага не попадала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks88_22 Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 у меня очень часто попадает влага в противотуманки,уже много раз менял их,последний раз наглухо замазал их герметиком и всеравно влага попала(. Кто-нибудь знает что можно сделать чтобы влага не попадала? У меня такая же проблема,но,только правая туманка...ранее снимал,потому что из за влаги отлетел отражатель,ну потом собрал и герметиком проклеил,все равно сейчас потеет!!!А лампочки часто не перегорают??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
storm58 Posted September 6, 2012 Author Report Share Posted September 6, 2012 бывает и лампочки перегорают( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks88_22 Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 бывает и лампочки перегорают( я в конце марта поставил ксенон в туманки и не парюсь,все славо богуА обычные лампочки тоже сгорали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serso Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 У меня в одну вода попала от того, что открылась задняя заглушка. Еще посмотри не слетели ли дренажные трубки (г-образные резиновые трубочки с задней стороны)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
storm58 Posted September 6, 2012 Author Report Share Posted September 6, 2012 У меня в одну вода попала от того, что открылась задняя заглушка. Еще посмотри не слетели ли дренажные трубки (г-образные резиновые трубочки с задней стороны)... у меня наглуха замазана герметиком фара и заглушка тоже оставил только одно вентеляционное отверстие и резинка на нем тоже обмазана герметиком и держится очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
артем22 Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 почему лампы горят как черт знаешь что. не зависит от цены лампы, хоть дешевые, хоть дорогие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serso Posted September 6, 2012 Report Share Posted September 6, 2012 у меня наглуха замазана герметиком фара и заглушка тоже оставил только одно вентеляционное отверстие и резинка на нем тоже обмазана герметиком и держится очень хорошо. А ты хорошо просушил перед герметизацией?? Вообще просушить сложно. Нужно либо феном сушить, либо очень долго держать в тепле при однородной температуре. Иначе конденсат останется там навсегда... Фара будет запотевать, лампочки будут перегорать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 У меня при одном летнем потопе, при езде по затопленным улицам попала вода в туманку. Пришлось ее снять и вылить воду. Увидел, что от горячей лампочки сверху на туманке пластик выгорает.... Я дырки замазал герметик, а вентиляционные шланги не трогал. Через некоторое время влага выпарилась и туманка не потеет... Единственно отражатель чуть замутнел, видимо менять придется, но пока езжу так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serso Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 У меня при одном летнем потопе, при езде по затопленным улицам попала вода в туманку. Пришлось ее снять и вылить воду. Увидел, что от горячей лампочки сверху на туманке пластик выгорает.... Я дырки замазал герметик, а вентиляционные шланги не трогал. Через некоторое время влага выпарилась и туманка не потеет... Единственно отражатель чуть замутнел, видимо менять придется, но пока езжу так. Это да, воды туманки боятся как черт ладана!! Отражателю тут-же хана... У меня до половины туманки за несколько дней совсем смыло хром (или что там китайцы положили)... Придется менять, благо, что копейки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts