Перейти к содержанию

Обработка кузова: антикор, антидождь, аквагель, керамика

mega
 Поделиться

Кто как говорит. Кто-то говорит обработка днища Emgrand EC7 - это развод дилеров - оно и так с завода обработано, а кто говорит надо - а то зацветет... Так надо ли, по Вашему, делать обработку днища, скрытых полостей и т.д.?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Кто как говорит. Кто-то говорит обработка днища Emgrand EC7 - это развод дилеров - оно и так с завода обработано, а кто говорит надо - а то зацветет... Так надо ли, по Вашему, делать обработку днища, скрытых полостей и т.д.?

• Да, надо.
      84
    • Надо, но не у дилера.
      69
    • Нет, там и так все с завода обработано.
      11

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда 2 варианта, либо перекрашивать авто, что тоже фиг знает, либо раз в 2 года менять некоторые элементы, ах да забыл еще каско=)

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 24.02.2014 в 07:37, KotVadim сказал:

Пленка тоже не спасает, тут есть человек который занимался этим одно время.

Меня пока спасает. а вернее второй год, закатывал сразу после покупки, однажды камешек не хилый прилетел, аж кусочек бронеплёнки отодрал и немного лак зацепил, а так всё в норме, закатывал не целиком, о чём сейчас жалею, граница плёнки забивается грязью, видно хорошо пока не помоешь.

В 24.02.2014 в 14:42, uvinal сказал:

В 24.02.2014 в 07:37, KotVadim сказал:

Пленка тоже не спасает, тут есть человек который занимался этим одно время.

Меня пока спасает. а вернее второй год, закатывал сразу после покупки, однажды камешек не хилый прилетел, аж кусочек бронеплёнки отодрал и немного лак зацепил, а так всё в норме, закатывал не целиком, о чём сейчас жалею, граница плёнки забивается грязью, видно хорошо пока не помоешь.

А если не секрет, какие элементы закатаны и во сколько обошлось данное удовольствие, а то смотрю в прайсах и немогу понять сколько же запросят, там данная модель не рассматривается, а кататься по сервисам показывая машину пока времени нет.

DeHucka сказал:

А если не секрет, какие элементы закатаны и во сколько обошлось данное удовольствие, а то смотрю в прайсах и немогу понять сколько же запросят, там данная модель не рассматривается, а кататься по сервисам показывая машину пока времени нет.

Закатано примерно треть передней части капота,обошлось в два с половиной рубля, если целиком закатывать - четыре, сейчас может цены подросли,сама броне плёнка достаточно дорогая.

Сегодня снимал пластиковую защиту порогов,крепится снизу болтами и сбоку двумя болтами, со стороны заднего колеса,плюс клипсы,которые ломаются на ура, но не беда,заранее приготовил новые,подходят от Приоры,снимал для того чтобы оценить состояние порогов и заодно промазать их мастикой,ржи не нашёл,но мастикой всё таки промазал.

Привет всем! 100% поддерживаю, не далее как вчера заморочился обработкой порогов. Дополню - с каждой стороны по снизу по 5 болтов-саморезов, сзади 2, ну а впереди у кого как, у меня 2 плюс саморез брызговика. Клипсы, из 16 штук (с каждой стороны по 8) только 4 остались целыми. Точно подходят от Приоры. Встают как родные, щёлк и на месте. Пороги снимал дольше чем ставил их назад. Я обрабатывал не мастикой, а пролили Нигролом все пороги и снаружи промазал. Заметил ржавчину в местах соединения переднего крыла с кузовом (внизу), с обоих сторон. Ржавчины вроде более ни где не выявлено. Всем удачи на дорогах!!! 

А не кто не пользовался аквагелем? Просто начитался всяких баек про аквагель.

Хотел бы точно знать, что это: развод или на практике реально классная штука?

Изменено пользователем FAnL

Я наносил аквагель  на лобовое стекло. При скорости 50 и более дворниками вообще можно не пользоваться. Хватило примерно на 1,5 месяца.

sergexp сказал:

Я наносил аквагель на лобовое стекло. При скорости 50 и более дворниками вообще можно не пользоваться. Хватило примерно на 1,5 месяца.

Значит не развод?-) Ну а как люди эту штуку на кузов наносят? Тот же эффект?

Я купил за 105 рэ анти-дождь, эффект отличный, наносится как полироль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...