Son Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да , в обе стороны спокойно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А, еще вопрос, зеркала на черкессах складываются? в мануале написано что да, а по факту не пойму-боюсь сломать. Еще как складываются и вперед и назад.Сам тоже опасался трогать-в деревне с узких ворот вперед сложилось одно ,пОТОМ ГАЗЕЛЬКА НАЗАД СЛОЖИЛА. Так что все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зеркала складываются, правда с усилием, надо аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да не надо аккуратно ,это не для аккуратного складывания сделано ,просто толкните сильнее и ничего не бойтесь-сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да действительно получилось, а я хаял производителя-понаписал мол Ну так что кто нить додумал причину дребежжания зеркал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Поиск продолжается, сегодня на плане демонтаж тела от двери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Причина дребезжания не установлена, но оно устранено! теперь тихо... ответ в моем бортовике. (smashingblond) стр.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирС Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый вечер. Никто не в курсе разбираются ли зеркала на кроссах. А то оторвали повторитель хочу назад его подключить если есть ссылка киньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый вечер. Никто не в курсе разбираются ли зеркала на кроссах. А то оторвали повторитель хочу назад его подключить если есть ссылка киньте пожалуйста Берешь за зеркальный элемент и тянешь-там на защелке и отстегнется.Меня по зеркалу ударяли и оно вылетело-вот и изучил внутренности,а зеркало просто защелкнул на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.