Vooger Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 При езде по даже непложой дороге, наружние зеркала заднего вида издают надоедаюший стук прекрасно слышный в салоне. Вибрация зеркал также слышна и при ручной имитации . Кто сталкивался, чем лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, зеркала прыгают при езде. Думаю это такой пластмасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Отстегнуть стекло зеркала-там защелки круговые из пластика и зажать их по кругу скотчем или изолентой.Сам бы не полез,но был удар по зеркалу и стекло выскочило из крепления,ну тут уж и рассмотрел все и второе сам уже вытащил и укрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дракон, ну и как помогло?, а то я сегодня собрался внутреннее крепление, со стороны салона, протянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дракон, ну и как помогло?, а то я сегодня собрался внутреннее крепление, со стороны салона, протянуть. Так болталось все зеркало или только зеркальный элемент?У меня стекло дребезжало-помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 надо резиновое кольцо(пыльник) поменять на более жесткий. где-то здесь это описывалось подходит от пыльника гранаты от нашей девятки, вырезаешь то что нужно, натягиваешь вместо родного пыльника, и все не шолтухаються и как пыльник оно лучше родного 100%. попробуйте через поиск, пыльник зеркала или в этом роде что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В смысле кольцо? где оно? а то что-то по поиску не наткнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот и я тоже, то ли лыжи не едут толь безграмотный и поиском пользоваться не умею. Не нашел вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот нашел. когда вскрыл зеркала, левый в хлам был, правый целый, но резина чуть толще чем на пре.... ке. поменял оба как описано ниже по ссылке. дверьми хлопал не трясутся. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8027.msg87796.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А, еще вопрос, зеркала на черкессах складываются? в мануале написано что да, а по факту не пойму-боюсь сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.