Andres63 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я туда целю от 2108. Под капот в смысле. Но перекрытие только одного шланга. Но зато лепестковый. Вот такой, но чтоб 2 трубы перекрыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я туда целю от 2108. Под капот в смысле. Но перекрытие только одного шланга. Но зато лепестковый. Вот такой, но чтоб 2 трубы перекрыть.... Я когда пришел в магазин сантехники кран покупать-продавщица увидела,что я с ключами в руке и с партмоне с документами-сразу говорит-На машину вам?Я еще удивился--Почему?Она в ответ-Жара началась-все краны на иномарки почти скупили и все для печки даже со шлангами приходили,теперь я знаток,какие на печку надо!.Так что хоть какой-толк лишь бы был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В общем залез я под панель,а трос на месте,не слетел...Кто подскажет где искать тот конец этого тросика? Но нашел кое-что интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 DocGasanov насколько глубоко залез? Наиболее вероятное место - за приборной панелью или так называемый щиток приборов. Пока не снимешь, не увидишь. Это нужно отщелкнуть панельку которая вокруг мафона, снять щиток, он на саморезах а там то что на фотке. (см. выше). Там смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я как раз про то. вот что там нашел. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11454.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я как раз про то. вот что там нашел. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11454.0.html Этот разъем и есть наш главный сверчек под панелью-изолентой его к соседнему проводу прикрепил и петь на ходу все перестало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ищи другой конец троса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ищи другой конец троса. Где батенька искать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ищи другой конец троса. Где батенька искать-то? Там ,где он к печке подходит,не знаю только-подлезешь без снятия торпеды.Сан Юрич этим занимался-тросиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ищи другой конец троса. Где батенька искать-то? Там ,где он к печке подходит,не знаю только-подлезешь без снятия торпеды.Сан Юрич этим занимался-тросиком. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.