DocGasanov Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Предохраниетели в норме,хладоагент присуствует,компрессор работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Если дует горячий значит заслонка (горячо-холодно) не перекрывается. Где то писали что тяги с них слетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А без кондея воздух горячий? Ежели да то за приборной панелью краник отопителя, тросик слетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я так понимаю, что краники заводские ерунда...открыл на всю, дует теплый..хотя шланги потрогал они горячие аж рука не терпит...летом закрываешь, а от туда теплый воздух греет, нужно наверно попробовать поставить в моторном отсеке отдельный...незнаю как зиму отъездию, мне кажется что прохладно будет, по сравнению с пятнашкой...там аж пятки горели и коврик в ногах высыхал за 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я так понимаю, что краники заводские ерунда...открыл на всю, дует теплый..хотя шланги потрогал они горячие аж рука не терпит...летом закрываешь, а от туда теплый воздух греет, нужно наверно попробовать поставить в моторном отсеке отдельный...незнаю как зиму отъездию, мне кажется что прохладно будет, по сравнению с пятнашкой...там аж пятки горели и коврик в ногах высыхал за 10 минут. Должно работать на "УРА".Зимой жарко за 5 мин при темп. -30 (без учета прогрева машины,машина если на улице 10 мин прогрев),единственное что,летом да,при минимально выставленной температуре идет слегка теплый воздух,поэтому многие ставят краник в моторном отсеке на вход в печку,у меня он стоит с завода. Если жары не добиться-нужно искать причину(заслонка,нехватка антифриза,воздух в печке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А без кондея воздух горячий? Ежели да то за приборной панелью краник отопителя, тросик слетел. Что с ним что без него дует горячий...а как до этого краника добраться?Панель всю снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Почитайте здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,707.740.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я так понимаю, что краники заводские ерунда...открыл на всю, дует теплый..хотя шланги потрогал они горячие аж рука не терпит...летом закрываешь, а от туда теплый воздух греет, нужно наверно попробовать поставить в моторном отсеке отдельный...незнаю как зиму отъездию, мне кажется что прохладно будет, по сравнению с пятнашкой...там аж пятки горели и коврик в ногах высыхал за 10 минут. Должно работать на "УРА".Зимой жарко за 5 мин при темп. -30 (без учета прогрева машины,машина если на улице 10 мин прогрев),единственное что,летом да,при минимально выставленной температуре идет слегка теплый воздух,поэтому многие ставят краник в моторном отсеке на вход в печку,у меня он стоит с завода. Если жары не добиться-нужно искать причину(заслонка,нехватка антифриза,воздух в печке) [/quote а на каком из шлангов у тебя стоит краник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вот про краники http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4381.10.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А без кондея воздух горячий? Ежели да то за приборной панелью краник отопителя, тросик слетел. Что с ним что без него дует горячий...а как до этого краника добраться?Панель всю снимать? Сан Юрич с этим разобрался-сними крутилки -на двух из них саморезы,открути и снимай не всю панель,а только эту с крутилками и сразу за ней увидишь этот слетевший тросик.Если дело не в нем-я антифриз менял-весь ржавый был,может и ржа заслонке мешает.У меня полностью не перекрывает,купил водопроводный кран с ершиками,хотел в моторном отсеке на шланг поставить-холода наступили-отложил пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.