Watt Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А где у нас термодатчик? Может его локально нагреть? Пару раз зимой в -10 он у меня нагревался, кажется, от выхлопной трубы впереди идущего... И тогда же кондей сам включался вот был сюрприз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Незнаю,прошлой зимой работал.Ну проверю,просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Возможно недостаточно давления в системе. Из за холода давление понижается. У меня включается на одну две минуты и выключается. А в сильные морозы вообще не включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну и не должен он в морозы работать. Конденсат будет замерзать вытекающий по трубке, могут потом проблемы быть. У меня кондей включался при мин. температуре -3 (по климат-контролю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем сасибо за отвеьы,потеплело заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Странно то,что той зимой работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Готовьтесь к лету. Я лично весной на заправку кондиционера... Мне знакомый заправщик говорил, что за зиму теряется до 50 грамм хладогента это если в идеале. А морозы +китайцы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Странно то,что той зимой работал Знать зима была теплой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Третью зиму переживаю. Кондиционер то работает то нет зимой. Сейчас потеплело, а он не включается. Давление упало до минимума наверное, в лучшем случае. Посмотрим на заправке. Должны проверить систему на опрессовку прежде чем загонять хладагент. Если есть утечка проверяют так. Закачивают в систему спец краситель, и смотрят спец лампой. Там сразу видно утечку. Второй способ это газоанализатор. Чем ближе к месту тем сильнее пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.