pavel43rus Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 щелчки у Вас в районе бардачка?Нет, у нас ЦБУ над предохранителями. Реле подключать к 86 и 87 или 86 и 85?86 и 85 Диодный мост можно из любых диодовДа, любые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 85-86, диодный мост практически любой, можно спаять и из отдельных диодов, хоть Д226. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я так сделал.http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_09_2012/post-2045-1391436601,7453.gifНад предами есть левый разъём в ЦБУ, подключил к зелёно-белому и зелёно-черному.DSCN0860555.jpgПавел, я не электрик и сложно понять схему, но желание не преодолеть. Подскажите, пожалуйста, провод поворотники приходит на контакт 85 и выходит на 86, так? Т.е мы его просто включили в цепь? А как правый будет отличим от левого? Или нужно 2 реле? И можно ли реле подсоединить не к выше указанным проводам, а к проводке комбинации приборов? Буду признателен за ответ.П. С. Какую релюшку спрашивать в магазине? Может номер подскажете? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 @spectre_17,Реле одно. Но там ещё есть диодный мост, который как раз и поймёт левый/правый поворот. Найди человека, кто в этом разбирается. Да и на ютубе видосы по любому есть по этой теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 провод поворотники приходит на контакт 85 и выходит на 86, так?Нет, на диодный мост, а после моста на 85 и 86. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Спасибо за оперативные ответы. Я понял про диоды, я не понял вот что: я включил левый поворот, через диод он пришёл на 85, вышел с 86. Почему он вернётся налево, а не пойдёт на право в том числе. Диоды же открываются и налево и направо (нижние на картинке). И какую релюшку спрашивать в магазине? Продавцы не знают.. Я пробовал сделать так https://www.drive2.ru/l/6108472/Только взял + с АСС. При включении зажигания сразу начинало щелкать.. Провода поворотов брал с панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Почему он вернётся налево, а не пойдёт на правоНе парься, он пойдет через нижний-правый и на лампы и на массу. И какую релюшку спрашивать в магазине?любую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 левый.jpg правый.jpgАаа. Она че... Кажись понял. Спасибо! Значит саму релюшку втыкаем между зелёно-черным и зелёно-белым проводом, с обоих проводов (и с зелёно-белого и с зелёно-черного) подводим к 85 и 86 через диоды, верно? Хорошо.. На выходных буду пробовать! Спасибо!П. С. Хотя не, не понял. Включаем левый, он идёт направо и наоборот? Ладно, попробую сделать, посмотрим, что получится. Отпишусь. Ещё раз огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
58николай Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Поставил два зуммера и не каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.