fandr Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Андрей! Создай тему в "Своими руками". Опиши все подробно если не лень. Уверяю многим будет интересно. Да и лайки поставят))). Если создавать тему то придётся всё опять снимать, ды и поставил я эти пищалки так сказать по колхозному))) можно обойтись одной, а я поставил две, дабы не сильно замарачиваться))) а так конечно могу сделать фотки и написать что использовал (но это будет примерно через 3-4 дня)... Просто я думал может кто то с нуля всё отснимет (а когда делал не дошло всё фоткать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поставил я эти пищалки....проехался и обратно отцепил...звук ваще на нервы действует....не только на поворотах, а еще и когда дверь открываешь....может что нибудь придумать со звуком щелкающего реле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чтоб пищалка работала только на повороты (на аварийку/открытые двери не реагирует) подключи ее через диодный мостик по такой схеме (единственное условие - пищалка малопотребляемая, карочь, типа пьезофигня/зуммер на 12 вольт, на любом радиорынке как грязи и копейки стОит) Еще варианты подключения тут http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=240298#p240298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 поставил я эти пищалки....проехался и обратно отцепил...звук ваще на нервы действует....не только на поворотах, а еще и когда дверь открываешь....может что нибудь придумать со звуком щелкающего реле? Дмитрий, а Вы не пробовали отрегулировать громкость звука резистором? Я поставил резистор помоему на 500 (но думаю можно побольше) и звук пищалок не особо напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Андрей! Все мы стремимся к идеалу. Вот услышал что у шкоды октавии очень приятные щелчки при повороте. Эх как бы так тоже сделать. С этими пищалками много мороки. Уже год в руки паяльник не брал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Серж! Спасибо за схему! Итак займемся радиоэлектроникой.....как в студенчестве. (помню как на ТАЗы собирал мультивибратор на транзисторах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Может заказать себе панель приборов от кросса? Всяко прикольнее стрелочной, да и с пищалкой. Кстати непонятно, что китайцы пищалку то не встроили в МК. Место под неё вроде даже есть на панели, да и стоит копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нет на Кроссе пищалки. Да и пищалка мне не нужна. Что нибудь типа тикалки, или как на ФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Нет на Кроссе пищалки. Да и пищалка мне не нужна. Что нибудь типа тикалки, или как на ФФ. Скорее всего речь шла о пищалке при не выключенном свете фар. Я тоже за тикалки, может просто релюху туды какую нибудь поставить, пусть тикает. Как на классике на ВАЗах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 было бы неплохо щелкающее реле поставить, может быть кто знает как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.