Дмит_рий Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо!Напишу если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Будут вопросы по подключению, пиши помогу! Взял бы и создал тему в "Своими руками". КМК, многим интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Будут вопросы по подключению, пиши помогу! Взял бы и создал тему в "Своими руками". КМК, многим интересно будет. :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я себе поставил звуковой индикатор (25 руб.) и теперь всё норм. Громкость отрегулировал резистором. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0831/79/616c9a3aaa997d51bcf23c1c8535b779.jpg Не могу найти такой. В магазинах города и на рынке нет. Лет 10 назад сам такими торговал,а сейчас куда то делись. Работаю в автомагазине и даже с оптовой базы выписать себе не могу,их просто нет,не завозят и нет спроса. Вот, как то так! Но я найду........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folks Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 На радиорынках таких полно , правда без подпаяных проводов и красочной упаковки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Заказал такой индикатор через инет. Господа, как я понял, для его установки нужно снимать торпеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я себе поставил звуковой индикатор (25 руб.) и теперь всё норм. Громкость отрегулировал резистором. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0831/79/616c9a3aaa997d51bcf23c1c8535b779.jpg Купил такой же 30 рублей,напиши к чему цеплял цвет проводов?Сегодня снял переключатель и так и так не понял Снял панель приборов,серая колодка зелёный с белым левый поворот,белая колодка зелёный с чёрным правый поворот,массу можно общую на серой колодке красный с чёрным провод,но нужно две пищалки,пищит один в один как свет забыл выключить на кроссе,и при открытых дверях тоже пока аварийка моргает,как на 14-ых Вазах ,подумаю ставить или нет Если fandr напишит как звук менял может тогда поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребята! Создайте тему в "Своими руками". Я такой тоже себе купил. Не знаю куда подключить, подскажите. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я себе поставил звуковой индикатор (25 руб.) и теперь всё норм. Громкость отрегулировал резистором. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0831/79/616c9a3aaa997d51bcf23c1c8535b779.jpgКупил такой же 30 рублей,напиши к чему цеплял цвет проводов?Сегодня снял переключатель и так и так не понял Снял панель приборов,серая колодка зелёный с белым левый поворот,белая колодка зелёный с чёрным правый поворот,массу можно общую на серой колодке красный с чёрным провод,но нужно две пищалки,пищит один в один как свет забыл выключить на кроссе,и при открытых дверях тоже пока аварийка моргает,как на 14-ых Вазах ,подумаю ставить или нет Если fandr напишит как звук менял может тогда поставлю Провода зелено-черный и зелено-белый, звук менял резистором каким точно не помню. Я ствил две пищалки на каждую сторону, но не под панель а под обшикой http://i43.fastpic.ru/big/2012/0903/a9/5f3f687e47bc9c8968578f641492baa9.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Андрей! Создай тему в "Своими руками". Опиши все подробно если не лень. Уверяю многим будет интересно. Да и лайки поставят))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.