lavik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нет, это постоянный плюс,я вспомнил что от прикуривателя перецепил на магнитолу,где постоянный плюс.Ближе постоянного плюса не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Нет, это постоянный плюс,я вспомнил что от прикуривателя перецепил на магнитолу,где постоянный плюс.Ближе постоянного плюса не нашёл.А ты в жгуте,что под стойкой,боковой или под пласт.порогом не искал? И что у тебя за комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня "стандарт" ,с правой стороны под пластиком жгут только для двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Слушай,а защелки для дверей,они же тоже вроде как электрические и ток постоянный,без ключа ведь защелкиваются,значит и проводок должон быть в каждую дверь..,а? А че ты с левой на правую плюс не запаралелил,минусом на концевиках бы была бы сработка индивидуальной двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В замках постоянный минус, у меня каждая дверь по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну,что значит сегодня начал и так сказать закончил со светом,все получилось,в кратце объясняю,в колодках(ну по крайней мере в комплектации стандарт)плюсов нету,начал потрошить жгуты которые под порогами и удача(на фото я их отметил)плюсы,и при чем постоянные,нашлись,может и минусы в жгутах тоже есть,но не стал я искать,опять в колодку полез и видимо от концевика обнаружил минус,короче провел в стойку и все ОК! Открыл-загорелось,закрыл-потухло,красота!Может и есть там где в дверях,не знаю,пусть ищут,кто не хочет в стойке дырку дырявить,под провода,одной меньше одой больше,там этих дыр,до хрена! Сделал аккуратно и красиво,все.Черт,забыл сфотать жгут с левой стороны(на фото правая) ну и минусы,они крайние их не трудно найти,помню что слева жгут,а он раза в три толще чем справа,в нем провод что-то красно-белый что ли...,вобщем что-то красноватое там есть,а красноватых там штук десять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.