Перейти к содержанию

Бортжурнал Белой Geely MK Липецк

Baron_05
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мало для выхода из строя стоек.

Ещё 30 000 должны ходить как минимум.

Ищи другую деталь.

С утра едешь например, часов в 8, и когда машина начинает по ямам, раскачиваться влево-вправо, слышится стук, и чувствуется о кузову. поездишь, (например уже по тем же кочам назад, домой еду) уже ничего не стучит. на ТО когда был, ничего не нашли, типа протянули подвеску, но все норм. Но ведь что-то бьет.

Для обдумывания.

У меня стойки не стучали, а издавали глухие звуки и только при температурах ниже нуля.

Первые вышли из строя втулки стабилизатора(хватило на 3000-4000,новые фебесты отходили 7000,сейчас тойтовские), за тем я протянул поперечную балку на три оборота, за тем пришлось тянуть передний сайленблок (всё это до 5000).

На 15000 заменил стойки стабилизатора.

В СТО протянуть по хорошему не смогли(болты посажены на клей),нужно с начало ослабить, а за там тянуть.

Может отогнать им машину, в ночь, с утра попробуют и убедятся... пусть ищут, раз я еще на обдераловке (на гарантии) пусть ищут...

Спасибо за инфу.

В 09.06.2013 в 13:34, Baron_05 сказал:
Может отогнать им машину

Если согласятся, то дерзай!

14400 где-то

Мне интересно узнать, как у вас с коробкой, а точнее с включением передач.

Суть такова, сегодня поезжид по пробкам, достаточно много. Так вот когда постоишь в пробке, 1 передачу очень тяжело включить... с двойным выжимом через 2 передачу еще можно включить. Но ведь это не дело, на ТО мне сказали, мол у всех так и вообще пробег малый. сколько еще надо ? 30 ? 70 ? Отпишитесь пожалуйста.

Сцепление прокачивал?! Шток сцепления можно отрегулировать. Это есть в видеопособиях.

ОООО кстати, хорошо напомнил, спасибо ! нет, не прокачивал. а про шток хотел ведь, но забыл, надо попробовать.

Я хотел еще спросить, у кого где схватывает сцепление ? У меня например, включаю передачу, и ближе к полному отпусканию, начинает трогаться. Рывков нет, все хорошо, кроме включения скоростей.

В 11.06.2013 в 16:13, Baron_05 сказал:
у кого где схватывает сцепление ?

Около середины хода.

Цитата
и ближе к полному отпусканию

Прокачка не нужна, а вот отрегулировать можно( должна быть, в начале отпускания).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...