Baron_05 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 14300 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мало для выхода из строя стоек. Ещё 30 000 должны ходить как минимум. Ищи другую деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 С утра едешь например, часов в 8, и когда машина начинает по ямам, раскачиваться влево-вправо, слышится стук, и чувствуется о кузову. поездишь, (например уже по тем же кочам назад, домой еду) уже ничего не стучит. на ТО когда был, ничего не нашли, типа протянули подвеску, но все норм. Но ведь что-то бьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Для обдумывания. У меня стойки не стучали, а издавали глухие звуки и только при температурах ниже нуля. Первые вышли из строя втулки стабилизатора(хватило на 3000-4000,новые фебесты отходили 7000,сейчас тойтовские), за тем я протянул поперечную балку на три оборота, за тем пришлось тянуть передний сайленблок (всё это до 5000). На 15000 заменил стойки стабилизатора. В СТО протянуть по хорошему не смогли(болты посажены на клей),нужно с начало ослабить, а за там тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может отогнать им машину, в ночь, с утра попробуют и убедятся... пусть ищут, раз я еще на обдераловке (на гарантии) пусть ищут... Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может отогнать им машину Если согласятся, то дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 14400 где-то Мне интересно узнать, как у вас с коробкой, а точнее с включением передач. Суть такова, сегодня поезжид по пробкам, достаточно много. Так вот когда постоишь в пробке, 1 передачу очень тяжело включить... с двойным выжимом через 2 передачу еще можно включить. Но ведь это не дело, на ТО мне сказали, мол у всех так и вообще пробег малый. сколько еще надо ? 30 ? 70 ? Отпишитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Сцепление прокачивал?! Шток сцепления можно отрегулировать. Это есть в видеопособиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ОООО кстати, хорошо напомнил, спасибо ! нет, не прокачивал. а про шток хотел ведь, но забыл, надо попробовать. Я хотел еще спросить, у кого где схватывает сцепление ? У меня например, включаю передачу, и ближе к полному отпусканию, начинает трогаться. Рывков нет, все хорошо, кроме включения скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у кого где схватывает сцепление ? Около середины хода. и ближе к полному отпусканию Прокачка не нужна, а вот отрегулировать можно( должна быть, в начале отпускания). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.