Baron_05 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну почти, я немного по-другому сделаю. з.ы. а чего колесо не мытое запаска, колеса надо в чистоте держать на хранении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 колеса надо в чистоте держать на хранении Смешно,честно, с нашим "шпионами" несколько раз в году придется менять запаску на пробитое. Я на неделе отмывал до блеска жду шпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На 4-й день начал опять поливать машину. Все гут ! Видимо я победил заразу. будем посмотреть, как поведет себя вся эта штупо мере эксплуатации. Собрал весь багажник обратно, кроме одной штуки, пластиковой панели, которая в районе замка. Там все клепежи надломлены (не мной, писал о них выше), а один вообще отломлен, посадил пока все на супер клей, но скорее всего он и первой же посадки не переживет... фото это панельки была выше, и прикреплю еще пару фоток, но мутных... чисто чтобы показать, о чем речь. Думаю может холодную сварку применить, или как-то из жести\оцинковки сделать скобу и надеть на эту пластиковую фигню, вот на что ее только посадить... А еще, надо что-то делать с богажником....плохо закрывается. Под болты на крышке гроверы ставил, и двигал сам замок, и замок внизу двигал.хреного закрывается. Крышку шумовал. Более того, на фото видно, что у замка на крышке уже началась разрушаться пластиковая фигня, которая и защелкивается... Проблема открыта и стоит остро, ведь по мере разружения будет только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А еще, я зашумовал водительскую дверь и добился требуемого эффекта: пропал дребезг во время проигрывания музыки. Теперь тряпочка скрученная в трубочку, вставляемая между дверью и торпедой больше не нужна !!! Аминь.Осталась вторая дверь и задник колонки. На фото не видно, но внутри двери тоже проклеил. А также я подшумил крышку башажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А еще, я зашумовал водительскую дверь За был ещё все отверстия заклеить, было бы лучше. http://s47.radikal.ru/i116/1306/7c/e5ab25044b70.jpg Обычно люди пропиливали отверстие на замке нижнем,чтобы он мог при подняться выше, к защелке на багажнике, но я просто сменил резиновый уплотнитель,на ТАЗ2108. Теперь закрывается одним пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я наоборот оставил отверстия для вернтияции какой-нибудь, а то резинка у стекал снаружи какая-то хреновая и вода попадете внутрь. Хоть и внизу есть 2 отверстия для стека, но все равно... В металле пропил сделать, чтобы и на нижний замок шайьы поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 В металле пропил сделать, чтобы и на нижний замок шайбы поставить ? но я просто сменил резиновый уплотнитель,на ТАЗ2108. Теперь закрывается одним пальцем. Почему, не стал пропил делать,потому что увеличится зазор(бампер-багажник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я малость повернул нижний замок вправо, если смотреть сверху, ослабив ближний к нам болт, и стало чуточку лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подыму пару вопросов сверху. Стук на холодную, спереди слева (если не путаю) я так понимаю это стойки. Но других проблем вроде нет. Стоит ли заморачиваться сейчас, или нет, пусть "ходят" ? Хочу светодиоды впихнуть в габариты. Там цоколь Т5 у нас, а я хочу Т10. Ведь он вроде с виду такойже, а просто больше, я попробую подпилить малость и всунуть. Как вам идея ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Стоит ли заморачиваться сейчас Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.