Baron_05 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 3-й день. Как планировал, обдал машину со всех сторон из автомойки, старался направить еще на клапан воздушный. Поливал минут 15, выключаю, жду пару минут, открываю багажник и "О ЧУДО !!!" вода НИКУДА НЕ УШЛА и снова была в багажнике. Про себя подумал ".ля", НО есть положительная сторона, я нашел виновника. 1 фото, откуда вода шла. это просто походу щель в кузове, видимо заводская сварка/штамповка/опресовка хреного здесь выступила и вода просто попадала туда. Если просто смотреть туда, там даже щели не видно (после очистки), но вода шла. Имейте ввиду. 2 фото, сверху выжимал тряпку на то место, снизу фотографировал ручеек. 3 фото, лужица которая скопилась за 15 минут обливаний. Надеюсь кому-то тоже полезными буду эти записи, ведь сырость и вода в багажнике широкая тема. Про эту щель, я нигде на форуме не видел ничего подобного, даже намека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вот что я сделал с этой проблемой, промазал сразу две стороны, снутри и снаружи. К завтрашнему дню, если застынет герметик, опять буду "купать машину". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Честно, если б не читал тему, подумал что она была бита в зад, но похоже это действительно брак сборки, так как у меня такого не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Машина не бита. Просто либо у других больше повезло с кузовом, либо просто когда была покрашена/антикорена, просто повезло и больше туда попало, что просто закрыло щель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Вполне может быть, отрицать этого я не могу. Просто никак не пойму, откуда появились трещины на стыке крыла и кузова. Сходил, глянул свою, у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Это не трещины, это просто грязь так легла )) сходил лдично сейчас пальцем стер, гладко и чисто, нет там ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ААА... Просто на фото как трещина в краске выглядит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Baron_05. Красным выделять текст можно только модераторам! Измените цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_05 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Цвет исправил ! Прошел тут у нас дождик с гардом. Открыл багажник - сухо ! за исключением пары капель, что с кришки упали !! Но завтра по-любому устрою еще раз купание коня с помощью мойки, и если будет все гут, буду собирать обратно и наверное надо поездить и посмотреть из чего пол сделать, из фанеры или пластик замутить. Убрать войлок который родной и вместо него сплэн наклеить с кармашками для ключей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 из чего пол сделать, из фанеры или пластик замутить Можешь так сделать. http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=449990#p449990 Фотки видно после регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.