GeelyEm Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня по бокам довольно таки терпимо сидит - ну может я привык , сверху вроде нормально, а вот снизу несколько пальцев запросто просунешь, да и болты там внутри панели можно увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Это получается все нештатные будут выглядеть так? Можно фото с боков, как сильно она выперает. Вот не штатная ни чего не выпирает и не торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya286 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хоть кто-нибудь ставил двухдиновую магнитолу В НОВОМ салоне (черном, магнитола закругленная)? Реально найти проставку в штатное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проще заказать из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот не штатная ни чего не выпирает и не торчит. переходную рамку из заглушки выпилил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Проще заказать из Китая. поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas1975 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да, на черной рамка закругленная, подобрать магнитолу тяжело, лучше заказать из китая или у диллеров. У меня щель снизу и бока не в тему ,но меня это не парит)) А там время покажет, может возьму штатную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Это получается все нештатные будут выглядеть так? Можно фото с боков, как сильно она выперает. Вот не штатная ни чего не выпирает и не торчит. В светлом салоне гораздо проще обстоят дела, т.к. проём прямоугольный. Практически любая 2-DINка без проблем установится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Рассмотрю интересные предложения по покупке штатной CD, MP3 магнитолы (салон тёмный) или обмену своей 2DIN SUPRA SWD-400 на неё. Писать в личку. Желательно чтобы Вы жили в Татарстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Рассмотрю интересные предложения по покупке штатной CD, MP3 магнитолы (салон тёмный) или обмену своей 2DIN SUPRA SWD-400 на неё. Писать в личку. Желательно чтобы Вы жили в Татарстане. А что SUPRA не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.