Damon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в магнитоле вход под мини юсб (5Pin), а все флешки стандартные USB 2.0...поэтому нужен переходник юсб - мини юсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/USB_AF_miniUSB_BM_123345.html?aut=1Переходник Заказал его у себя в Уфе через комп фирму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 такая идеально подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафВишенка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой размер штатной магнитолы? Высота. Ширина. Глубина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я думаю можно по заглушке понять - вроде 187 на 110 (по памяти). и там их уже 2 штатные - с темного и со светлого салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафВишенка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это я померил,а глубина?Те аппараты,что я смотрел с разными размерами. Родной мафон,как то не очень хочется брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А другие не подойдут идеально))) На стандарт с черным салон, только заказ из Китая. А если хотите ставить 2 din другую, то любая подойдет мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 не любая. во первых штекеры скорей всего резать (переходники искал не нашел), во вторых рамку надо искать, те что в комплекте идут не влезают. без нее зазоры будут которые чем то надо закрывать. есть автомастерские по звуку, у которых это наверняка есть, но на ТО однозначно сказали что гарантии лишусь. хотя у нас сервис тот еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 из описалова на панде. DVD player for Honda City/ Old Fit/ Geely Emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я из заглушки вырезал проемчик под магнитолу посмотри в моем профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.