Andreyka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Там и хочу прикупить))) Вот только то вылет не подходит,то разболтовка,то радиус и т.д Которые более ли менее подходят не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 И если на ди ске вылет меньше 45,например 40,подойдет родная резина на диск? Другой вылет диска тоже крайне нежелательно ставить. Подшипники ступицы кончаться будут быстрее. +/- пару миллиметров, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +/- 5мм не критично.У меня стоят ЕТ40 полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 +/- 5мм не критично.У меня стоят ЕТ40 полет нормальный. резина/радиус - ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата: sab от Сегодня в 10:39:57 +/- 5мм не критично.У меня стоят ЕТ40 полет нормальный. резина/радиус - ? А причем тут радиус и резина до вылета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 подумал что может задевает. после вопроса понял это же слишком мало )) вопросов нет )) Цитата: sab от Сегодня в 10:39:57 +/- 5мм не критично.У меня стоят ЕТ40 полет нормальный. резина/радиус - ? А причем тут радиус и резина до вылета? подумал что может задевает. после вопроса понял это же слишком мало )) кароч вопросов нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВМ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 и правда, оказывается есть такие Раньше послушал менеджера в салоне, что штамповок на R16 не бывает (тот так объяснял почему диски другого диаметра в запасе на люксах) а сам в инет не полез и не проверил. Проблема не в том что их нету,они есть. А проблема в том,что менегер не сказал что все есть просто будут нужны переходные кольца. У нас редкая ступица обычная ступица....у нас же почти тойота-авенсис))) вот от нее и ступица...))) 54,1..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВМ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 у меня на пятнашке литье стоит большего посадочного, чем ступица...ммм....висит на болтах....и ничего, не надо никаких переходных колец!!! только при одевании колеса неудобно их (болты..) заворачивать- колесо висит в воздухе, или домкратом подводить надо потихоньку)))))) а на Эмгранд буду на зиму 15 тые брать литье- я думаю оптимально...и красиво и подолговечней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-61 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вопрос к тем кто проходил ТО - не пытаются снять с гарантии если использовать диски отличные от DIA 54.1, (т.е. если используются диски с переходными кольцами?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нет, т.к. дилеры сами иногда продают на литье с кольцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.