q valda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Только сейчас заметил, что для седана в комплектации люкс идут 6-лучевые диски R16. Не так просто найти похожий в запас (а вот 5-лучевых много) - запасную зимнюю шину R16 надо будет на что-то (явно не слишком похожее) надевать... ... или покупать R15 на штамповку, которая в багажнике, что не слишком удобно, т.к. лучше иметь зимнюю резину всю одинаковую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ни разу не видел чтобы покупали комплект из 5 ти дисков,не все равно на чем до шиномонтажа ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q valda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А если гололёд и прокол в местности, где неясно то ли 1км то ли 51км до шиномонтажа? А если вдали от дома и неясно, можно ли вообще пробитую шину спасти? Наверно все же лучше, когда резина одинаковая, в том числе запасная, и диски тоже аналогичные, соответственно. kolodiazniy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вообще проблемы не вижу,можно подумать проколы каждый день,на прошлой машине за 5 лет,2 раза всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q valda Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Заводская комплектация 6.5J15 ET45 6.0J16 ET45 Не наоборот? 6.5J16? Резина на R16 ведь 215 рекомендуется, она шире чем 205... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я не сам придумывал заводские рекомендации,а если на практике,на 6 и на 6,5 идут шины 200-230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А если гололёд и прокол в местности, где неясно то ли 1км то ли 51км до шиномонтажа? А если вдали от дома и неясно, можно ли вообще пробитую шину спасти? Наверно все же лучше, когда резина одинаковая, в том числе запасная, и диски тоже аналогичные, соответственно. если так рассуждать,то тогда надо запасную машину для запчастей с собой возить,докатку то наверное не дураки придумали???а у нас стальная полноразмерная запаска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну хочет человек себе пятое колесо одинаковое, пусть покупает. лично мне оно никчему (как и большинству думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну хочет человек себе пятое колесо одинаковое, пусть покупает. лично мне оно никчему (как и большинству думаю) я тоже думаю что большинство ездит с железными....но бывают ситуации что некуда просто деньги вложить,и тут на помощь приходит 5ое колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q valda Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Смысл моего сообщения был в том, что в гололёд на трех зимних и одной летней шинах далеко не уедешь. Если всё же добрался до монтажа и выяснится, что пробитая шина ремонту не подлежит, вообще грусть. На люксах (с резиной R16) в запасе диск и летняя шина R15, что создает неудобства тем, кто может оказаться зимой с пробитым колесом вдали от шиномонтажа и дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.