Dim_ich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 О как, у меня высокопрофильная резина на 15 дисках и всё равно жёстко на наших дорогах, да и подвеска на самом деле не из мягких, валкая не значит мягкая. ИМХОУ меня друг после приуса садиться ко мне и кайфует. вот там реально жесткая подвеска.Да, по сравнению с родной резиной жестче, но и дорогу держит лучше, а то на родных колесах как то стремновато было ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а то на родных колесах как то стремновато было ездитьНу всё, теперь я со двора не ногой, вернее колесом, стрёмно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я заметил, что 17-ые неудобные тапки, как собственно и выше диаметром ставят себе те кто почти не ездят на авто, ну то есть красиво да, но люди сознательно жертвуют комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну всё, теперь я со двора не ногой, вернее колесом, стрёмно же кому смешно а кому и стремно. 170 по кольцу реально было стремно, дорогу вообще не держит, на этих как влитая стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 170 по кольцу реально было стремноУ нас не то что 170, сотку-то не разгонишься, подвеску жаль, а где ещё и можно поддать, так там камера на камере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У нас не то что 170, сотку-то не разгонишься, подвеску жаль, а где ещё и можно поддать, так там камера на камере.В Питере не все так плохо с дорогами, есть конечно где и 20км страшно ехать, но в основном, годная дорога.Да и к тому же я первый раз на таких катках, покатаюсь, посмотрю, не понравится, всегда можно их продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я заметил, что 17-ые неудобные тапки, как собственно и выше диаметром ставят себе те кто почти не ездят на авто, ну то есть красиво да, но люди сознательно жертвуют комфортом.возможно 20т.км в год это не много, но вполне достаточно, что бы понимать, удобно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С шириной резины - перебор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 С шириной резины - перебора по мне нормально, хотел 245 взять, только вот дороговато получается. пришлось 235 брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 225/50/r17 оптимал без ущерба комфорту при ширене диска 7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.