Перейти к содержанию

Колесные диски Geely Emgrand EC7

cold_zer0
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 15.05.2016 в 09:03, uvinal сказал:

О как, у меня высокопрофильная резина на 15 дисках и всё равно жёстко на наших дорогах, да и подвеска на самом деле не из мягких, валкая не значит мягкая. ИМХО

У меня друг после приуса садиться ко мне и кайфует. вот там реально жесткая подвеска.

Да, по сравнению с родной резиной жестче, но и дорогу держит лучше, а то на родных колесах как то стремновато было ездить.

Dim_ich сказал:

а то на родных колесах как то стремновато было ездить
Ну всё, теперь я со двора не ногой, вернее колесом, стрёмно же :ca:

Я заметил, что 17-ые неудобные тапки, как собственно и выше диаметром ставят себе те кто почти не ездят на авто, ну то есть красиво да, но люди сознательно жертвуют комфортом.

В 15.05.2016 в 09:14, uvinal сказал:

Ну всё, теперь я со двора не ногой, вернее колесом, стрёмно же :ca:

кому смешно а кому и стремно. 170 по кольцу реально было стремно, дорогу вообще не держит, на этих как влитая стоит.

Dim_ich сказал:

170 по кольцу реально было стремно
У нас не то что 170, сотку-то не разгонишься, подвеску жаль, а где ещё и можно поддать, так там камера на камере.

В 15.05.2016 в 09:50, uvinal сказал:

У нас не то что 170, сотку-то не разгонишься, подвеску жаль, а где ещё и можно поддать, так там камера на камере.

В Питере не все так плохо с дорогами, есть конечно где и 20км страшно ехать, но в основном, годная дорога.

Да и к тому же я первый раз на таких катках, покатаюсь, посмотрю, не понравится, всегда можно их продать.

В 15.05.2016 в 09:24, KotVadim сказал:

Я заметил, что 17-ые неудобные тапки, как собственно и выше диаметром ставят себе те кто почти не ездят на авто, ну то есть красиво да, но люди сознательно жертвуют комфортом.

возможно 20т.км в год это не много, но вполне достаточно, что бы понимать, удобно или нет.

С шириной резины - перебор

В 15.05.2016 в 11:23, Naumec сказал:

С шириной резины - перебор

а по мне нормально, хотел 245 взять, только вот дороговато получается. пришлось 235 брать.

225/50/r17 оптимал без ущерба комфорту при ширене диска 7.5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...