FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне штамповка обошлась тыс.6. Подобрали ребята по просьбе. Как и у Сергея на 15, штатные на 16. Колпаки стоят, если надоедает или проблемы выкидываю и новые ставлю. 3-я зима, 2-ой компл. колпаков. На следующую зиму наверно новые поставлю, ну да ещё эту закончить надо и лето прожить. Короче дожить до след. зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне комплект дисков с доставкой до дома обошелся 9500 руб. Приезжай, тебе организую за такие же деньги (приблизительно, сейчас подорожало все...)У меня на двести рублей дороже вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sever_NV, мне комплект дисков с доставкой до дома обошелся 9500 руб. Приезжай, тебе организую за такие же деньги (приблизительно, сейчас подорожало все...)Например, вот эти колеса на сегодня цена 14000 Руб (колеса! С резиной, зима)http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c475558336Забыл дописать, колеса на Ауди, не наши...Вот и я про тоже!Спасибо дружище за заботу )))) у меня этих комплектов аж 3 штуки ))))) литья 2 лето и зима и нетронутый комплект штатки с колпаками )))))) (наверно буду сам избавляться от него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем доброго здоровья!Задумался я парни о дисками на теплый сезон покатушек. Полазил по сайтам продавцов дисков и шин и выбрал для себя пару дисков в цвет машины,но с полированным алюминием на спицах и ободах. В общем всё здесь.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5264-schastlivyi-obladatel-dzhilikakhetchbek-18-luxury-seryi/?p=230294 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Есть ли у кого практический опыт эксплуатации R17 ?Интересуют 215 и 225 ширина резины, при какой ее высоте и вылете диска все встает ровно и нигде ничего не цепляет ?на диск 17R x 7J ET46 что можно поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Есть ли у кого практический опыт эксплуатации R17 ?Интересуют 215 и 225 ширина резины, при какой ее высоте и вылете диска все встает ровно и нигде ничего не цепляет ?на диск 17R x 7J ET46 что можно поставить ?у меня диск 7,5xR17 ET38резина BFGoodrich G-Grip 225/50 R17 94Vничё не цепляет и не выпирает вот в альбоме есть калькулятор и резина ET 46 это утоплено в крыло и + диск шире стандартного .... яб не брал Кстате .... модераторы, а как с альбома удалить изображение? .... первое загрузил там формат здоровый слишком под A4 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user123 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Sever_NV, а если полностью выкрутить руль тоже без затираний ?мне всеж хотелось бы вылет по ближе к штатному, меньше нагрузка на подвеску и подшипник ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Sever_NV, а если полностью выкрутить руль тоже без затираний ?мне всеж хотелось бы вылет по ближе к штатному, меньше нагрузка на подвеску и подшипник .....нет всё стоит идеально и без выпячиваний и затиров .... люди ET35 ставили на драйве но грязью закидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня все же решился переобуться. Потихоньку начинается ажиотаж! Диски оказались идеальные по балансу, а вот продавец "МЕГА-ДИСК" не доложил одну гайку, одна гайка без резьбы и еще одна с резьбой криво нарезанной. Пришлось 3 гайки докупать в ближайшем магазине автозапчастей. Колеса встали отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня все же решился переобуться. Потихоньку начинается ажиотаж! Диски оказались идеальные по балансу, а вот продавец "МЕГА-ДИСК" не доложил одну гайку, одна гайка без резьбы и еще одна с резьбой криво нарезанной. Пришлось 3 гайки докупать в ближайшем магазине автозапчастей. Колеса встали отлично. Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.