Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Во как давно я написал. А нас ещё уговаривают. Да к мурзилкам отправляют. Да ездить на штамповках при штатном легкосплаве. Кошмар.)))) и не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как раз я не об этом, а вот об этом http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3520-колесные-диски-geely-emgrand-ec7/?p=226581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как раз я не об этом, а вот об этом http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3520-колесные-диски-geely-emgrand-ec7/?p=226581яж без претензий ) не видел этот пост сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Он был. Я честно говоря считаю несколько расточительным ездить на литье зимой. Поэтому прикупил штамповку рекомендованную, шины Мишлен шипы и радуюсь. А на лето штатные легкосплавы с резиной Нокиан хакка. И тоже доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Он был. Я честно говоря считаю несколько расточительным ездить на литье зимой. Поэтому прикупил штамповку рекомендованную, шины Мишлен шипы и радуюсь. А на лето штатные легкосплавы с резиной Нокиан хакка. И тоже доволен. Ааааа я расточительный Я бы и сейчас на штамповках зимой ездил, но меня достал звук трущихся колпаков о диски, гайки видимо продавили посадочные на колпаках, из-за этого трения колпаков с кромкой дисков, началось ржавение, а так я довольно практичный человек. Нет ну конечно можно было бы колпаки и не ставить, но уж больно авто симпатичное, и портить его видом неприглядных штамповок не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ааааа я расточительный Я бы и сейчас на штамповках зимой ездил, но меня достал звук трущихся колпаков о диски, гайки видимо продавили посадочные на колпаках, из-за этого трения колпаков с кромкой дисков, началось ржавение, а так я довольно практичный человек. Нет ну конечно можно было бы колпаки и не ставить, но уж больно авто симпатичное, и портить его видом неприглядных штамповок не хочется.купи новые колпаки тогда .... или эти подшамань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тоже расточительный!)))) Когда встал вопрос приобретения дисков под зимнюю резину (а переобувания два раза в год считаю неправильным), сравнил цены на литые под заказ из Японии и штампованые в России... И решил купить литье!)))) (за те же деньги! ) Только зимняя резина у меня на 15... Разница в цене резины диктует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тоже расточительный!)))) Когда встал вопрос приобретения дисков под зимнюю резину (а переобувания два раза в год считаю неправильным), сравнил цены на литые под заказ из Японии и штампованые в России... И решил купить литье!)))) (за те же деньги! ) Только зимняя резина у меня на 15... Разница в цене резины диктует! ну да .... штамповки комплект рубасов 8 за четыре а литья рубасов 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 купи новые колпаки тогда .... или эти подшаманьУ меня теперь и лето и зима на литье, так что шаманить уже ничего не нужно.(а переобувания два раза в год считаю неправильным)Я до переобувался на одни и те же диски, что корд надорвали, это была ещё одна причина приобретения второго комплекта дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) @Sever_NV, мне комплект дисков с доставкой до дома обошелся 9500 руб. Приезжай, тебе организую за такие же деньги (приблизительно, сейчас подорожало все...)Например, вот эти колеса на сегодня цена 14000 Руб (колеса! С резиной, зима)http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c475558336Забыл дописать, колеса на Ауди, не наши...Я до переобувался на одни и те же диски, что корд надорвали, ...Вот и я про тоже! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Serg1609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.