uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вы хотите сказать что при родной ширине 6.5 я ставя 7.5 ширину с вылетом это опасно? Моё мнение, что на заводе всё таки не от фонаря эти размеры установили, а руководствуясь конструкцией подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Моё мнение, что на заводе всё таки не от фонаря эти размеры установили, а руководствуясь конструкцией подвески. ну тогда посмотрите какой вылет на машинах в люксе ..... там как раз 38 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Моё мнение, что на заводе всё таки не от фонаря эти размеры установили, а руководствуясь конструкцией подвески.ато судя по вашим словам выходит и резину нельзя менять подвеска на китайской только ездит...., и масло строго китай .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну тогда посмотрите какой вылет на машинах в люксе ..... там как раз 38 )))))))Там тот же вылет что и на комфорте, и на 15 и на 16 дисках он 45.ато судя по вашим словам выходит и резину нельзя менять подвеска на китайской только ездит...., и масло строго китай ....Ну утрировать-то не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Там тот же вылет что и на комфорте, и на 15 и на 16 дисках он 45.Ну утрировать-то не надо. ну это у нас с дербента 45..... а те которые китайской сборки или на украине там 40 !!!! http://autodiski.org.ua/catalog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чтобы не было от фонаря. Мои штатные диски. Версия luxuri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чтобы не было от фонаря. Мои штатные диски. Версия luxuri.=) мерсину каждому своё .... но мурзилка по таёте допускает +/- 5 а с тоёты у нас и копия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Но везде пишут, что не. Собственная разработка Джили. А то что запчасти подходят. Так есть и с ВАЗов подходят.И в тоже время скажу, что в данном случае всё решается человеком самостоятельно. Посмотрел, почитал, послушал и принял СВОЁ решение. Никто не заставляет следовать "заскорузлым" инструкциям.P.S. Фото выложил для того, чтобы не было брожения в умах по поводу размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 =))) ню ню ..... спорить не буду кто как хочит так и маньячит своё авто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И в тоже время скажу, что в данном случае всё решается человеком самостоятельно. Посмотрел, почитал, послушал и принял СВОЁ решение. Никто не заставляет следовать "заскорузлым" инструкциям.Дык и я о том же, дело личное, никому ничего не навязываю, а привожу лишь факты, Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.