RuslanD Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Следующий этап, покупка резины.Андрюха, ты что живешь на Али?-)На следующей встрече будешь в новых тапках и с новыми логотипами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня голые диски. Хотя слышал, что диск- это комплект( диск, сасок, гайки). Вот соски еще надо будет докупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Андрюха, ты что живешь на Али?-)Ха-ха!!! Да нет, диски я у нас покупал на "мега-диск". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня голые диски. Хотя слышал, что диск- это комплект( диск, сасок, гайки). Вот соски еще надо будет докупить.Да я сам офигел, предыдущие были только с гайками, а тут полный комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет форумчане! Готовлюсь к лету и первый этап приобрести литье. Искал конкретные диски, которые у меня вызывают симпатию. Нашел такие и приобрел.Следующий этап, покупка резины. По мне так зря 45 вылет взял ..... у меня зима на R15 на 39 а лето R17 на 38 вылете ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня голые диски. Хотя слышал, что диск- это комплект( диск, сасок, гайки). Вот соски еще надо будет докупить.вот по соскам и кольцам брал тут http://www.ebay.com/sch/247superstore/m.html?item=171651859913&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 По мне так зря 45 вылет взял ..... у меня зима на R15 на 39 а лето R17 на 38 вылете ..... Вообще-то вылет 45 является штатным размером диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вообще-то вылет 45 является штатным размером диска.да и они очень утопленные..... и по заводу допустимо погрешность вылета +/- 5 !!! а на практике до 10 не несёт нагрузки на ступичный подшипник! и колея пошире авто поустойчивейДа и не забываем что при ширине диска а 7.5 вылет полюбому нужно уносить наружу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да и они очень утопленные..... и по заводу допустимо погрешность вылета +/- 5 !!! а на практике до 10 не несёт нагрузки на ступичный подшипник! и колее пошире авто поустойчивей Дело личное конечно, я придерживаюсь размеров определённых заводом изготовителем, а кроме того безопасность всё таки предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дело личное конечно, я придерживаюсь размеров определённых заводом изготовителем, а кроме того безопасность всё таки предпочтительнее. вы хотите сказать что при родной ширине 6.5 я ставя 7.5 ширину с вылетом это опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.