Vasiliy1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Приобрёл вот сегодня. R16/6,5, резина 205/60 (215 изрядно уж широкой показалась, потому и ширину диска на 6,5 выбрал). Поставил на родные гайки, без всяких колец. На сантиметр, примерно, выше родной, той, что на 15 дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вот мои размеры литых дисков в сравнении со штатной штамповкой! Ничё нигде не цепляет, вошло лучше родного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ничё нигде не цепляет, вошло лучше родного))) В арки эмгранда легко влезают R18 215x50. Это так, для справки тем, кто будет выбирать большие колеса.Это максимальный размер , что может влезть без последствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В арки эмгранда легко влезают R18 215x50. Это так, для справки тем, кто будет выбирать большие колеса.Это максимальный размер , что может влезть без последствий.да, согласен но это параметры того что у меня щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да, согласен но это параметры того что у меня щас!кидай фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кидай фото )помою авто сфотаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет форумчане! Готовлюсь к лету и первый этап приобрести литье. Искал конкретные диски, которые у меня вызывают симпатию. Нашел такие и приобрел.Следующий этап, покупка резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ,Проставочные кольца заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ,Проставочные кольца заказал? а то! по 100 руб. и гайки по 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а то! по 100 руб. и гайки по 50 руб.У меня гайки и соски в комплекте были, проставочные кольца только заказывал, размеры те же, что и у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.