Перейти к содержанию

Колесные диски Geely Emgrand EC7

cold_zer0
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Sever_NV сказал:

ну тогда посмотрите какой вылет на машинах в люксе ..... там как раз 38 )))))))

Это кто тебе сказал?

Да еще так уверенно... :bm:

В 11.02.2015 в 10:43, FAnL сказал:

Чтобы не было от фонаря. Мои штатные диски. Версия luxuri.

Вот наглядно наложил по родному вылету!

В 11.02.2015 в 10:20, uvinal сказал:

Дело личное конечно, я придерживаюсь размеров определённых заводом изготовителем, а кроме того безопасность всё таки предпочтительнее.

Я тоже согласен, что надо придерживаться заводских размеров.

uvinal сказал:

никому ничего не навязываю

Андрей я это знаю. Просто человеку напомнил об этом. У нас все высказывают своё мнение. А там хозяин-барин. Что хочет то и ставит. 

Только нас не надо уговаривать и рассказывать что всё пучком. Sever_NV  мы уважаем твоё решение поставить диски отличные от рекомендованных.

В 11.02.2015 в 11:07, Serg1609 сказал:

Это кто тебе сказал?

Да еще так уверенно... :bm:

http://wiki.zr.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA

http://www.drive2.ru/l/614507/

Изменено пользователем Sever_NV

Ну в этой энциклопедии про вылет в 38 на Эмгранде ничего не написано, а сообщение Сергея было именно об этом.

Далее "Чаще всего считается допустимым изменение величины вылета в пределах ±5 мм, но некоторые производители дисков рекомендуют отклонение ±10 мм. Следует отметить, что изменение величины вылета сказывается на кинематике подвески, на управляемости, на сроке службы подшипников, на устойчивости автомобиля. Уменьшение вылета по сравнению со значением, принятым автопроизводителем, приводит к увеличению колеи и большему выступанию колес из арок. Если при этом используются обода с увеличенной шириной, то чрезмерно выступающие шины будут интенсивнее загрязнять автомобиль. Кроме этого, снизится уровень его безопасности."http://wiki.zr.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA  Заметим что рекомендуют ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДИСКОВ, а не производители машин, которые и рассчитывают все нагрузки.

да не вопрос, катайтесь на родных штамповках  с родной резиной ....яж не против ....

своё мнение высказал и обосновал...

у вас свои доводы и поводы ) да и вот уже прикреплял по ветке....

Вот наглядно наложил по родному вылету!

а теперь не поленитесь тоже сделайте с 16 диском и вылетом 45 !!!!! по штатным параметрам ..... вы удивитесь))))) 

Вот спасибо! А то я мурзилок не читал!))))

И, кстати, мое сообщение было про вылет +38 на люксах...Так ты написал...Ну да проехали! Удачи!

В 11.02.2015 в 11:37, Serg1609 сказал:

И, кстати, мое сообщение было про вылет +38 на люксах...Так ты написал...Ну да проехали! Удачи!

на форумах Украинских читал когда курил тему про диски, на досуге найду и обязательно тебе ссылочку дам)!

FAnL сказал:

Только нас не надо уговаривать и рассказывать что всё пучком. Мы уважаем твоё решение поставить диски отличные от рекомендованных.

Во как давно я написал. А нас ещё уговаривают. Да к мурзилкам отправляют. Да ездить на штамповках при штатном легкосплаве. Кошмар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...