Митрич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ..да по моему,там надо то немного,я отрезал полосочки и наклеил по периметру и там где клипсы защелкиваются.И весь скрип панельки пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга геленджик Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ребята помогите устранить сверчок гдето около ремня безопасности водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ребята помогите устранить сверчок гдето около ремня безопасности водителяПридётся кресло снимать, потом накладку на средней стойке,затем открутить держатель крепления ремня и вместо металичекой шайбы поставить резиновую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон33 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня тоже появился сверчок где часы по середине, как его убрать? подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня тоже появился сверчок где часы по середине, как его убрать? подскажите!писали уже,проклеивать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон33 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо большое! А фото нет как это делается?, а то я до утра буду искать и читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ...берёшь небольшой и тонкий шпатель и плоскую отвёртку,обклеиваешь изолентой в один слой.Аккуратно спереди,вставляешь шпатель и немного в верх-в низ,затем в щелочку)),между шпателем и панелькой с часами, вставляешь лопаточку отвертки и аккуратно в верх и на себя,( поддеваешь с начало с права,а потом с лева),почувствуешь как от щелкнулось,берёшься за козырёк панельки часов и тянешь на себя,она легко выйдет.Как,чем и где проклеивать, я уже писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну вот и у меня при пробеге 10,5 т.км после зимы появился сверчок, с правой стороны в районе задней полки. Скрип, как будто резинка по резинке трет на кочках .Скрип такой не сильный, но очень назойливый. Щас просто времени свободного нет, да и прохладно заниматься поисками источника скрипа. Может у кого было что подобное? Потеплеет разберу полку, заодно колонки поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня убил этого назойливого сверчка, оказывается звук шел вверху заднего стекла,там стоят две прижимных пластмастки по бокам стекла, отогнул потолочную обшивку, побрызгал ВДшкой и все скрип ушел. Может кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ВД – это временная мера, нужно проклеивать маделином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.