Yagran Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на кочках появился стук .в районе левой передней двери или в районе руля.кажется что то разболталось не могу понять. Это китаец-нелегал на волю просится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ага. На морозе иногда стало дребезжать левое зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А морозы только начинаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svaliv Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень жду морозов, в четверг обещают -15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 С момента покупки автомобиля меня очень напрягал дребезжащий звук где то в багажнике с права. Не мог найти его и поэтому решил отложить поиски до вены. Но сегодня, неожиданно , потеплело до +12 и поэтому решил заняться поисками. Отстегнул пару клипс, отодвинул обшивку и увидел на полу в не большой ямке - БОЛТ и проволоку, который лежал на металле, а на кочках подпрыгивал и ударялся об пластиковый пол багажника, получилась такая погремушка. Когда снял обшивку, то оголилась верхняя часть амортизатора, пользуясь возможностью попросил знакомого мастера послушать ,как он работает на ходу. После не большой поездки по гравийки он сказал, что амортизатор работает тихо и мягко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Полностью дребезжание не попало, поэтому сегодня не поленился и снял всю правую сторону обшивки багажника. Как и следовало ожидать меня ждало еще пару "подарков" от сборщиков, а именно: 1. На полу под обшивкой есть не большая ниша, в ней лежал болт, точно такой же, какими прикручен или бампер или крепеж под бампер. 2.Не знаю для чего, но под обшивкой (во всяком случае в люксе) вдоль внутренней стороны крыла, лежа на колесной арке, проходит резиновый шланг, от днища до задней полки (возможно дренаж люка). Так вот он негде не закреплен и лежит на металле, дребезжа на неровностях. По хорошему его нужно засунуть в теплоизоляцию для труб, но т.к. ее под рукой не было, то просто подсунул его под выпирающий металл, посмотрим. Задняя фара крепится двумя гайками, одна из который у меня была просто наживлена и затянулась еще на 5-6 оборотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Полностью дребезжание не попало, поэтому сегодня не поленился и снял всю правую сторону обшивки багажника. Как и следовало ожидать меня ждало еще пару "подарков" от сборщиков, а именно: 1. На полу под обшивкой есть не большая ниша, в ней лежал болт, точно такой же, какими прикручен или бампер или крепеж под бампер. 2.Не знаю для чего, но под обшивкой (во всяком случае в люксе) вдоль внутренней стороны крыла, лежа на колесной арке, проходит резиновый шланг, от днища до задней полки (возможно дренаж люка). Так вот он негде не закреплен и лежит на металле, дребезжа на неровностях. По хорошему его нужно засунуть в теплоизоляцию для труб, но т.к. ее под рукой не было, то просто подсунул его под выпирающий металл, посмотрим. Задняя фара крепится двумя гайками, одна из который у меня была просто наживлена и затянулась еще на 5-6 оборотов. Под обшивкой сухо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Снимал только правую сторону, было сухо, но я , по твоему совету, клипсы крепления фар обклеивал авто пластилином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Снимал только правую сторону, было сухо, но я , по твоему совету, клипсы крепления фар обклеивал авто пластилином. Я силиконовым герметиком замазал, но вроде не помогло.... по весне будем разбираться. Спасибо, за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1963 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 сверчок в правой части панели. искали на сервисе, ничего не нашли. снял передний правый подкрылок а там висит силиконовый шланг от бачка омывателя стекла ,он никак не закреплён и на всех кочках стучит по кузову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.