BRUKCC Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 По бардачку там отдельная,долгая тема,смотреть надо,может и уплотнитель решит,может и мне надо было,брякает-то замок,который под не разборной крышкой,я ее раскурочил,вскрыл,с замком ничего не сделаешь,он не регулируемый(зря разбирал)нет,ну я конечно сделал,с горем пополам,но наверное лучше бы уплотнителем на распорку,так сказать.Теперь разборный бардачек! Толку-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну да, думаю пока уплотнителем поджать, я ведь рукой прижимаю чуток и он перестает дребезжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У меня ничего не скрипит..... не дребезжит... Может это все от сборки и модели(EC-RV)??? Кресло мое-водителя, бывает, надо проверить затяжку болтов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.