Олег2013 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Всем привет. Ну вот дошли руки до борьбы со сверчком в моём седеньи. В общем, как говорилось ранее - этот сверчок жил в замке ремня безопасности. А конкретно, была поломана пружинная шайба, которая стоит под головкой болта. Так как время борьбы было позднее, шайбы такой не было под рукой. Но нашлись старые ремни безопасности от ВАЗ-2110. Вот с них я и взял болт крепления замка с граверами. Болты по резьбе одинаковые. На болт, под головку, ставится гравер, потом болт вставляется в замок и ставится ещё один гравер, и всё это прикручивается к сидушке. И прикручивается "намертво". Вот так я задушил этого сверчка, теперь тишина. Для этой борьбы лучше отсоединить седушку от кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Щас конечно получу порцию в свой адрес,но блесну неграммотностью,тоже подбрякивала та коробка,в которой ремень смотан,пластмассовая,отсоединил я ее,потряс-бренчит,начал разбирать нашел источник бряка,коим оказался маленький шарик,который находится в пластмасовом кубике и прикреплен там внутри,обесшумить его не вышло так как он блокирует тогда,выпуск ремня.стопорит так сказать,что делать? Я возьми да выкинь его(он легко вытаскивается)думал чего-то нарушу...,проверил все в норме,ремень вытаскивается и заезжает,при резком дерганьи-стопорит,что еще надо? А бряка-нету!Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Щас конечно получу порцию в свой адресВыбрасывай, покупай новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Выбрасывай, покупай новый.Пардон,кого выбрасывать и покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Это,вот маленький совет по сверчкам(у)всем известны сверчки в районе часов,особенно на холодную,уж так их душат и эдак,проклеивают,подкладывают,а оно не помогает,почти.Вот и я три года ездил,держась руками за эти долбаные часы,во время этих писков,чтобы в очередной раз узнать куда же подложить кусочек маделина,а месяц назад решил этот вопрос кардинально и навсегда! Нет,выкидывать часы я не стал,пусть торчат,фоток нет,но там легко,снимаем часы,там четыре как защелки,на них надеты пластмассовые вставки которые и защелкиваются(по этой причине многие и не могут их сдернуть)ВОТ ОНИ И СКРИПЯТ,сдергиваешь их,выкидываешь,часы прекрасно и прочно вставляются на свои места,я забыл про скрип и часы на своем месте! А уж сколько я туда подклеивал-подматывал...,даже литолом смазывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Я что то не совсем догнал.. что "сдергиваем и выкидываем" - саму защелку? А как она, то есть вся эта баклашка с часами держаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ВЕЛИКОЛЕПНО будет! она прекрасно держится и без защелок,ну на худой конец(кажись я так и сделал)кусочки маделина наклей на эти места,будет вобще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Если я правильно тебя понял - то она просто кладется на свое место и лежит, и если ее взять за выступ рукой и поднять, то сделать это можно будет очень легко? А при езде по неровной дороге она не будет прыгать и телепаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Нет,ты не понял,переворачиваешь ее вверх ногами и там четыре ушка,НА НИХ надеты эти защелки,которые и надо выкинуть,а ушки-то остаются,ВМЕСТО защелок наклеить на ушки кусочки маделина,И ВСЕ! Ты еще хрен запихнешь(шутка)на место,а ты говоришь болтаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Интересное решение, честное слово.., ну у меня не то чтобы скрипит она, но особенно летом в жару, бывает иногда исходит скрип от часов... А вот бардачок меня реально достал - брякает он, как мне кажется "тепловым" зазором в защелках.., прям на ходу на гребенке наклонюсь и прижму его - тишина, отпущу, начинает брякать. Думаю купить уплотнитель резиновый трубчатый и проклеить с боков чтоб поджимал, должно решить это мою проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.