Sever_NV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Шайбы крепления ремня обычно скрипят проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Где замок я так понимаю? Я так то вроде шевелил им. Вроде тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Где ремни крепятся к кузову у водителя слева пластина за неё ремень крепится а справа замок внизу он крепится к кузову. Вот те соединения там пружинка и шайба, вот пружинка со временем просаживается и шайба издаёт звуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Там был) уже убил этого сверчка) а тут скрипит где под жопой справа под сидушкой. Причем специально когда ерзаешь правой булкой) щГрешил на салазки но пока не понятно где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Проверь плпстиковый зацеп пртводов для сидухи, скрипел вырвал посадил на хомуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Посмотрю. Но скрип то все таки железный. Причем знаешь как на железной кровати сетчатой солдатской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот хтот крепёж какраз и закреплён на двух метал скобах как на солдатской кровати! И скрип был такойже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Всем привет. Такая же фигня. Сначала думал, что пассажирское скрипит. Снял его, протянул все гайки, не помогло. А сегодня тоже поёрзал на своём сиденье, и вот он зараза скрип этот. Теперь, как выберу свободное время буду снимать своё сиденье и "душить" этого "сверчка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 это такая же пружинная шайба как и на стойке, только в месте крепления замка ремня безопасности, нужно открутить, согнуть шайбу и закрутить, я еще на саму железяку антискрип наклеивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Третий жень езжу скрип пропал) а пропал после того как лифтом сиденья вверх вниз по два раза подергал и сидушку туда назад сдвинул) мистика. Пока не лез туда , но думаю и не буду пока не вылезет опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.