fantomas Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 у меня он звенел время от времени, поэтому забил, а вот втулка, где идет крепеж замка ремня к сиденью водительскому, износилась и всхлипывала на каждой кочке, проклеил и тишина настала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 где идет крепеж замка ремня к сиденью водительскому, износилась и всхлипывала на каждой кочке, проклеил и тишина настала.Не, там тихо, сама пластмассовая хрень, где ремень регулируется бубнит, особенно в мороз достаёт, прямо над ухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Походу специально чтоб пристёгивались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня тоже скворчит водительское сидение. С ремнем и без. Где искать пока не знаю. Скорее болты, крепёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReD Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дребезг раздается от рычага регулировки водительского сидения (звон метал об метал ).Дальше ищу скрипы на кочках в районе лобового стекла пока без результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дальше ищу скрипы на кочках в районе лобового стекла пока без результата. скорее всего поскрипывает дефлектор обдува лобового стекла, я одно время хотел его проклеить, но так руки и не дошли, и не удобно его снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spgetty Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тема сия велика обширна. А главное - индивидуальна. У каждого свои "звуковые эффекты" в салоне из-за тех или иных деталей. У меня , например, при захлопывании и на кочках водительской двери раздавалось металлическое бренчание. Снял карту двери - ничего. Посмотрел кронштейн салонного блока реле - опять ничего. Оказалось всё намного проще - не была закручена одна из гаек крепления зеркала заднего вида под пластиковым треугольником. Это я к тому, что локализовать источник шума бывает достаточно трудно и советы, прочитанные на формуе, могут в конкретной ситуации и не помочь. Тут по соседству длиннющая тема по скрипам салона, можно там многое почерпнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanBezdomniy Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Коллеги, доброго дня, Свои "5 копеек". Являюсь счастливым обладателем Geely Emgrand EC7 Хэтчбэк. Так вот, по прошествии может быть недели эксплуатации, был замечен отвратительный, раздражающий мелкодребезжащий шум в районе багажника. Методом простукивания кулаком по заднему стеклу и шубе 5й двери выяснилось, что шум исходит где-то чуть ниже стекла в верхней левой четверти двери. Был вскрыт диагностический лючок внутри салона. Конструкция внутренней части двери - просто какая-то каша, дохренище всего, трубки, тяги, механизмы. Руки в отверстие лючка особенно не лезу, но методом простукивания полуоткрытой двери с визуальным осмотром внутренностей через отверстие лючка возымело эффект! Виновник шума - недотянутый болт крепления механизма по моему дворника, нифига не видно, но я думаю это он. Так вот к раме двери через резиновое уплотнение круглой формы крепится вилка кронштейна, опять же по моему, механизма дворника, с помощью винта с шайбой, так вот этот винт с головой на 10 был закручен на половину и довольно увесистая шайба, во время езды создавала треск. Обошлось без полного снятия пластмассового кожуха, достаточным оказалось отодрать кожух с 4х верхних креплений, далее в образовавшийся зазор был вставлен гибкий удлинитель под трещотку с головой на 10. винт был затянут минуты за 2, довольно туго шел, видимо в том и была причина того, что его не закрутили до конца. Пугает то, что причиной шума является недотянутый болт, тут ладно - мелочь не смертельно, главное что бы основные конструкции были нормально затянуты.Итог - заветная тишина. Хотя весьма условно т.к. в салоне под часами, временами тихонько, что-то позвякивает, но этим займусь после того как куплю переходную рамку под 2Din и буду ее устанавливать.Надеюсь информация окажется полезной, т.к. по хетчам не так много инфы в виду небольшой популярности модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Привет всем, а у кого-нибудь было бряканье, но только когда по кочкам едешь, справой стороны в районе обшивки пассажирской двери, то ли бардачка? Вот до сих пор не могу понять откуда идет это бряканье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Темы про сверчки и бряканье объединил. Читайте с начала, возможно найдёте ответ. Весьма много мест указано, откуда идут скрипы и бряканье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.