BRUKCC Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Вот и еще,незаметно так,мы определили..мммм,как сказать? Породу некоторых сверчков салонных,то есть не ВСЕ Эмгранды,одним миром мазаны и люкс это не только люк в крыше и климат контроль с подушками Б,это еще и мягкий пластик,а это уже наталкивает на соответствующие выводы..,а-то,понимаш! Эмгранд Эмгранду рознь,я про данную тему,о сверчках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ещё сиденья в люксе другие. Но панель с часами поскрипывает иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ещё сиденья в люксе другие. Но панель с часами поскрипывает иногдаСиденья другие. Панель с часами у меня лично не скрипела никогда. Хотя я этого очень ждал-)))А вот что то возле магнитолы было дело, поскрипывало, но прошло само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ещё сиденья в люксе другие. Но панель с часами поскрипывает иногдаНи чего не поскрипывает... и музыку с телефона по блютузу по нормальной громкости слушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а я.... а я............... я взял эмгранд за 399, когда люди каждый день спрашивали: "че у тебя за тачка" ))))а люкса в те времена не было даже в прайсах, поэтому выбирая м/у комфортом с родной майфуной и стандартом, выбрал первое и нискок ни жалею, т.к. те плюшки которые мне нужны были я сделал самостоятельно. Причем мне было ни сколько не в лом разбирать панель/ прокладывать провода, т.к. получаю истинное удовольствия от процесса самостоятельного созидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Человек спросил. Вот и отъякались каждый по своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вот что я поймал,в салоне,а вы говорите,сверчки! А-то думаю,шо левый динамик,пищит? Изменено 21 октября, 2014 пользователем pavel43rus Фото удалил, у нас есть девушки на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот что я поймал,в салоне,а вы говорите,сверчки! А-то думаю,шо левый динамик,пищит?Живодер-))) Мышку жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Когда она у тебя пучок проводов перегрызет, вся жалость пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Очень сильно стал тарахтеть механизм ремня безопасности с водительской стороны, в частности регулировочный механизм ремня( опускание ремня ниже , выше), видимо сказывается качество дорог, которое последнее время оставляет желать лучшего, раньше меньше тарахтел, по теплу буду разбирать и проклеивать маделином, в общем работа прибавляется и прибавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.