Гость Aircraft76 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 В пластмассовой чтобы установить железную нужно просверлить отверстия, или вроде слегка доработать. В сервис центре у меня сложилось мнение одни бездельники и лоботрясы. Железную защиту установили заодно когда ставили газовое. Очень доволен грамотными людьми у которых собственное СТО. Что не скажу при обслуживании в сервесных центрах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartmen Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В пластмассовой чтобы установить железную нужно просверлить отверстия, или вроде слегка доработать. В сервис центре у меня сложилось мнение одни бездельники и лоботрясы. Железную защиту установили заодно когда ставили газовое. Очень доволен грамотными людьми у которых собственное СТО. Что не скажу при обслуживании в сервесных центрах... А газовое ставили на гарантийную машину или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В пластмассовой чтобы установить железную нужно просверлить отверстия, или вроде слегка доработать. В сервис центре у меня сложилось мнение одни бездельники и лоботрясы. Железную защиту установили заодно когда ставили газовое. Очень доволен грамотными людьми у которых собственное СТО. Что не скажу при обслуживании в сервесных центрах... И при чём тут капот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Откопали тему : ) Но коли так расскажите как отрегулировать капот-не нравится зазоры меж капотом и крыльями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.