Олег Владимирович Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 То есть, как я понял, грязь под капотом является следствием удаления этих пластмассовых конструкций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Если на скорости ездить по лужам,даже зашита менее эффективна,но в вашем случае из за снятого пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 По-видимому, придется требовать в салоне, чтобы пластик установили назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Только не мойти под капотом,пусть посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати, кто-нибудь знает, как эти пластиковые штуки правильно называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня на вижене около порогов, там где дверь захлопывается тоже чтото подобное... потёртости до грунта начинают появляться Если наружа порога, прийдётся красить, полировать, затем бронировать.Если внутри, за дверью, должна быть какая-то деталь, послужившая причиной потёртости.Визуально, что не определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Заехал сегодня в автосервис, в котором мне в свое время ставили металлическую защиту двигателя: восстановить пластмассовую защиту отказались, сославшись на то, что они несовместимы (якобы, можно установить что-то одно)! На ответный вопрос о том, как бороться с грязью под капотом, посоветовали раз в год чистить двигатель. Хотелось бы поинтересоваться у поставивших защиту джилливодов: стоят ли у вас эти пластмасски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я что то и не смотрел. Надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Пластмасса стоит и железная защита тоже.Наверное просто разводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Олег Владимирович у тя походу точна разводят - т.к. такой грязи нет даже у меня после полугода осенне, зимне, весенней эксплуатации без защиты!!!!! (со стандартными пластмасовыми штуками). Но правда все равно закидывает - но токма мотор и коекакие детальки - почти весь капот чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.